- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
とにかく絵が綺麗
女性の妖艶さ、美しさ、優しさ、全て表現するのが上手だなぁと思う作家さんです。
男性もきちんとカッコ良いので、感情入りやすいです。
それぞれ短編ですが、稀に繋がっている話もあり、きちんとはじめから読んでいるからこその嬉しさも生まれます。
時代や歴史による男性と女性の立場、エロスの立ち位置、いろいろ考えさせられながらも、しっかり色気もあるので、ただエロいだけじゃなく、続けて読みたいと思えます。by かとちゃんけんたん- 0
面白い!!!
短編で読みやすいし
どれもエロいけど深い!!!
愛って難しいなぁー
エロスは誰の中にも秘められてるんだなぁーby 匿名希望- 0
面白かった!
無料の12話まで読みましたが、最後の話が本当に素敵でした。
全体的に絵も綺麗で、話もとても面白いです。
ポイント入ったら有料の話も購入します。by 匿名希望- 0
文学的
時代背景もあり、どこか近代文学的な匂いがただよう短編が多い。登場人物の女性が美しく、それぞれに魅力的。
ストーリーせいが濃くてタッチが今時で
とでも面白かったです
一気に読み進めました
又購入して読みたいby 匿名希望- 0
ちょっと感動した
余りエロくはないのだけと、なんだかストーリーと人物の感情の描写とで、最後のマリーの話には感動してしまいました。
きれい。
絵がまず、とても綺麗。何話かの完結なので読みやすいし、買いやすい。内容がとてもいい。時代設定も昔のものがあり、勉強になる。
エロスがたまらない!生々しさもありながら、人間の情や心理がとても丁寧に描かれていて、ただエロいだけでなく美しい。そんな作品の数々です。
素敵!
素晴らしい作品です!美しいエロス!絵も綺麗、お話も愛情に溢れてて正直他のエロスを題材にしている漫画とは桁違いです。ロクさんがドンピシャ好みでかっこいい…林さんもマリーちゃんも素敵すぎます…
by うにかきほたて- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗ですし、セクシー!おじさまもダンディ。女性はいくつになっても妖艶で美しいです!小説のような話で、とっても引き込まれました。
by ぶーちゃんず- 0