面白い!
絵がキレイで内容がすごく面白い。女性の姿が綺麗でワタシは好きですね。ついつい見てしまって追加購入しました。
えろい
えろいんだけど、その中に色んな人の人生や奥深いものがある!わたしは絵もすきだけど、エロいけど下品ではないのが好きです。
もんであきこさんのは絵もきれいで話しの内容も大好きです。
絵は綺麗
絵は綺麗だし、人のエロスに触れる部分が面白いと思っていたけど後半からはなんだか飽きてきちゃう。続きを読む気がしなくなりました。
by 茅ヶ崎ガール- 0
面白い!
絵が綺麗で読みやすい!下世話でないエロスが分かります!時代に翻弄されながら逞しく強かにいきる女性たちに、魅了されました。
好きな作品
めっちゃコミックに入会したのは エロスの種の産む女が読みたかったからでした。 短編ですので人それぞれとは思いますが やはり好みの作品の時と今回はあまり‥‥の時もありますが私は2作品以外は好きでした。哀愁を感じる話が多く余韻が残ります
by cafeta- 0
絵柄が綺麗で読みましたが、本当にこんな事があるのかなぁというのが正直な感想です
イラストが本当に美しいことで、行為中のシーンも嫌悪感なく読めますby サラダ油- 0
もんでんさんの絵、昔はとっても好きでした。が、エロスネタを書くには綺麗すぎ??ストーリーはエロスっぽくても、絵が綺麗すぎでなんか偽物っぽい。もちろん、普通に面白いです。が、特別感がないかも。
評価が高かったので期待して読みましたが…。う~ん。どの話も気持ちが悪いというか、後味が悪いというか、私には合いませんでした。
昭和な匂いが漂う話。
ストリップはある意味新鮮かも。
純粋な子ほどキラキラしているかもしれませんね。by 匿名希望- 0