- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
いい
男性が渋めな感じでめっちゃ私好みw
女性の描写もすごく綺麗。
なんとなく読んでみたけど当たりでした。by 匿名希望-
現実にもこんな世界はあるのか?人は誰しも秘密はあるが、繰り返される世界もあるのかな?視点は違えどあるのかもしれないと感じた❗
絵がきれいで女性の私が読んでもドキドキして楽しめました。男性の絵が特に上手で色々な年代をかきわけてあってすごいなあと思います
こんな話があるんだなぁ
昔は色んな事があったんだなぁって思いました。今より、色んな制約があるから、発散もできなかったんでしょうね。
絵が綺麗。無料分だけ見ましたが、短編集なので読みやすかったです。個人的には凛ちゃんの計算高さが好きです。
小説化してほしい
あるようでない話って感じで、身近に感じられるから、内容も入りやすい官能漫画です。
小説化したらもっと入りやすくてリアルな感じがしそう。
私はジゴロが好きです。ずっと誰か一人を愛し続ける感じがいいです。by 匿名希望-
種子
種子とした観点が面白い。。。
各話に出てくる主人公もさながら1つ1つのストーリーがしっかりしていてよいごたえがあるby 匿名希望-
短編ものですね。
なかなか味わい深いです。
エロ版人間交差点みたいですね。
絵も綺麗。エロものはあまり好きではないけど、この作品は最終まで読みたい気分です。by 匿名希望-
さすがもんでんさん
ゆきと
から、もんでんさんの作品にはまっているが、さすがこの作品も面白い。短編になっているので、好みがはまるものとそうでないものとがあるが、とにかく、性描写が愛に溢れていて、幸せな気持ちになれる。秀逸作by 匿名希望-
短編集なので、サクサク読めます。
時代背景が和装の時代なので、今の時代には見られない?日本女性の官能美があるように思います。by 匿名希望-