- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料
無料分だけですが、ざーっと全部読んでしまいました。最初はよくわからないただのエロか!?とか思っていたのですが、そんなこと全然ないです。
深い話で、おもしろいです。by 匿名希望-
よかった
最初の話しが気持ち悪いと思ったら、同じような感想の人が結構いてホッとした。評価は高いけど、私にも理解ができなかった。その後の話もなんだかなぁって思った。身近であったら吐き気がするな。
とってもおもしろい作品でした。ストーリーも良いのですがなにより絵がとても綺麗なのでどんどん続きが気になります。
意外性
読み始めは背景が昔でなんだか古くさそうで…面白くなさそうと思いましたが読み進めるとどっぷりはまってしまいました。それぞれのストーリーが深くて何度も読みたくなります。
絵が綺麗。エッチなシーンもあるけど、エッチに見えない。昔ばなしって感じで読んでいて面白かったです。やっぱり絵が綺麗なマンガっていいなあって思いました♡
by 灰猫カイエ-
それぞれ違う生き方、違う考えできたのであの人はどうなっていくのかと、どう変わっていくのかが気になっていきました。
性的な描写もただいやらしいだけではなく、人間の本能に訴えかけてくるように物語が進んでいく。悲しい中にも美しさがあって切なさがあり読んでいるとどんどん惹かれていく感じがします。
by けろろっ-
どの話も絵もキレイでストーリーも好きですが、特に「人形」の旦那さまと紫乃のふたりが好きです。最後の最期にふたりでいくことができて紫乃は幸せだったと思います。
大人のエロスとさみしさがつまったまんがですね。たまに読みたいなと思った。
けど、買うまではしないかも。by 匿名希望-
さすが!
どのお話も、ストーリーに引き込まれて次々と読んでしまいました。とても面白いです!
登場人物の背景にも奥行きが感じられ、何度も読みたくなる作品だと思いました。by 匿名希望-