なんだかものすごいエロチックでした。
    なまめかしさが半端じゃないと言うか。
    よく分からないうちに引き込まれてる感じです。

話しの内容も、絵もすごくすき。
    一癖二癖もあるキャラクターもたまらないです。
    そして毎回読み切りで気持ちが良い。

エロスの美しさ

様々なエロスについて描かれていて、読んでいてすごく美しい作品だなと感じました。
    人によって違う趣味嗜好や愛のかたちなど、とても綺麗に描かれており、内容もどこかリンクしていく面白い作品です。

絵が綺麗

ポイント追加しても読みたい作品です!!
    まず、なんといっても絵の綺麗さです。
    女性の体の線、男性のゴツゴツした体つき。みてるだけで感じてしまいます

色々なお話が読めます

オムニバス形式で趣が異なる様々なお話が読めてお得?だと思います。背徳的なお話も心が温かくなる話もあります。

リアル

いろんな話がありどれもありそうなリアルな話。そして性の描写が生々しくとても綺麗で好きです。絵柄だけでなく内容にも引き込まれる

なんか

なんかエロい。絵がエロい。そして絵が綺麗。不思議な話あり、ショートショートでそれぞれの話も面白くて良い。

もんで先生好き。

因果の話もすきですけど、ドールが心に残りました。短編、ショートスタイルで読みやすく男の人のきゅん顔がまたらないです。

絵がとても

エロスなイラスト描写、女性が特に色気たっぷりです。背景も昭和モダンなところもすごく良かったです。話の内容も魅力的でした

久々にもんでんあきこさんの作品!相変わらず綺麗な絵で女性の身体のラインとか凄く好み。背景も丁寧に書き込んでて昔から好きな作家さんですが、話がただの色恋だけではないので奥が深い。

全ての内容:全ての評価 7,391 - 7,400件目/全21,411件