- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
\(^o^)/
薄っぺらいレビューなんか書かないのでとにかくすぐ買って読んで下さい。
絶対に引き込まれます。
こんなに短い話にここまで魅力を含められるもんでんさんパワー半端ないです。
とにかく読むことがレビューです。
人の感想に左右されず自分で読んでみよう。by とーまと-
アート級の絵
皆さんおっしゃってますが、もんでん あきこ先生、絵が完璧です。
神、美麗とは、このこと。デッサンに、狂いがない。本当に、美しい。
しかも、それぞれのキャラに魅力があり、個性の描きわけが見事です。
ストーリー、ユニーク。せりふ、印象的。ドラマ、映画の監督もできるのではないかと思うほどです。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い
短編集ですがはまり込む内容なので一気に読んでしまった。質の良い内容で奥が深い。色々考えさせられるストーリー。
by はーれーせりか-
現実に起こりそうなことばかり
現実に起こりそうなことばかり。人間の心の機微がそれぐらいリアルに描かれています。女性の魅力に触れたい人が、寂しい時に読むといい漫画です。
by ふろのふた-
絵も美しく、描写もとても良い。ストーリーの一つ一つが、時代背景なども相まって文学作品を読んでいるかのようだった。
面白いです。美しいエロさと、ちょっとエグいストーリーが相まってついつい読み進めてしまう作品です。短編集だけど結構心に沁みるなぁ。良い作品。
by こいでみず-
内容が
よく出来たお話だと思います。ストーリーがちゃんとそれぞれ完結するので、終わりはそれぞれハッピーエンドでないものもありますが、読みやすいと思います。
絵もリアルだし、内容も時代背景があって、えっちなシーンがなくても面白い作品だと思います。
短編形式なのも飽きずに読めるな、と思いました。by ちびきな-
素晴らしい
絵の美しさもさることながら、性を題材にしているのに切なく全て感動的。ただエロいのではなく、逆に性を通さないと描けない人間の奥深い感情をこれでもかと思い出させてくれる。女性を大事に描いているところも好き。
絵が綺麗
表紙の絵と本文の絵の印象が全然違います。
この前漫画の根本はエロスではなくてその種子だって事が読んでいくうちに納得します。by 匿名希望-