- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
んん…
話は数話で読みきることもできて読みやすい。そこそこ官能的なシーンも、他のマンガとは違いアンダーヘアまで書いてあるくらいリアルなところもあるけど、エロ過ぎないというか…すごく綺麗に書かれてたと思う!
by んりり-
こんな世界も…
男と女の間にも、こんな世界があるんですね。
望みを叶えられないお互いを別の手で補い…。
なんだか、切ない気もします。by 匿名希望-
絵も話も良き
作者さんの絵が大好きで読んでいますが、愛のしわざとは違って、結構話が重いものが多いです。その時代ならではの話など、色んなお話が詰まっていて、飽きません。
by フレブル-
面白い!
短編で、様々な恋愛が描かれていてとても面白いです。続きが気になり、一日1話を楽しみに読み進めています。
絵が綺麗なのでとても読みやすいです!初めは内容が微妙かなーと余っていましたが読んでいくうちにどんどん面白くなってきました!
いろんなエロス
一つのストーリーかと思いきや、何話かずつのストーリーで構成されている本です。全く別のストーリーででもなんだか最後ゎ悲しいようなエロスのストーリーのような気がします。絵は結構リアルな感じで描かれてて、エロスを感じる部分もありますね!
オススメ
画がエロスに溢れています。溌剌とした若さ、年齢を重ねた深み、男性の強さと弱さ、人物描写に唸らされます。
期待を裏切る
ミステリーな要素もあり、良い意味で期待を裏切る結末。年配の男性の欲望と悲哀を描写する一方で、若い女性の性を良く描いてます。
年上男性
どのお話も年配の男性が出てきて、時代背景も面白く、渋いエロさになっています。絵の雰囲気も味があり、飽きさせないお話です。
きゃー
やさしくてダンディな先生と、若く美しい妻。と思いきやめっちゃエロイ夫婦?先端って表現がとにかくエロい。