- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
短編で読みやすいです。エロいけど、綺麗なエロさで、しっかり作られた話は短編でも読みごたえがあり、おもしろいです。
とても綺麗な絵と細やかな表情に引き込まれました。エロいと言えばエロいのに、艶やかさがあり、なぜかヤラシさがありません。不思議な作品です。
もんでんさんのファンですが、切なくて心温まる話と、明日からがんばろうって思えるマンガだと思います。青春マンガなんかよりよっぽど。
あるかもしれない?不思議なシチュエーションです。次話が気になりまね。手紙の束は何でしょうか。さてさて?
by gg仙台-
アホ注意
まじで美しい。そして、気持ちよさそう。こういうえっちしたいなぁって思いました。どのお話もハッピーだけじゃないけど深い繋がりを感じました。
芸術的
絵もストーリーもとても好きな作品です。
タイトルの"エロスの種子"、
ただのエロスに終始しない芸術的な作品でした。
絵が美しいからこそストーリーと調和して
印象に残る作品になったのだろうと思います。by *なつき*-
絵が綺麗
この方の絵に惹かれて読みましたが、内容もエロイだけでなく、ちょっと考えさせられる内容でした。女として生まれた性、強さ、どの話の主人公達にも惹かれます。
ノスタルジックというのかな?
ノスタルジックってこのようなものがたりを言うんですかね?
はじめは、時代背景が古いらかと思いましたが、人間臭いからなんですかね?
なんともやるせなさが残ります。by 匿名希望-
感動する、作品もあり、ここでこんなお話や素敵なイラストに出会えるとは思ってもみませんでした。
作者さん買いに
濃厚なシーンが多いですが、絵がとにかくキレイで、好きな作者さんです
登場人物がみんな魅力的で、あとストーリーも深くて読み応えありますby shigana-