【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(63ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が綺麗、特に女性がすごく綺麗に描かれています。そしてほんとにエロいです笑 エロいんだけど、なんか気持ち悪く無いっていうか、女性目線のエロさなんだよね。どの話も短編で読みやすいのも最高!
by さかなの森- 0
綺麗
表紙の絵がとっても綺麗ですよね!絵が綺麗だとストーリーも読みやすいので試しに読んでみようと思いました。
by 気になる♡- 0
好き
絵も綺麗だし、話も毎回良くてエロだけじゃなく感動する。
読み切りなのも間が開いても読みやすくて助かる。by kikiki02- 0
何より
何よりもまず、絵が綺麗。女性が本当に綺麗で艶かしい。いつ、どこで芽吹くかわからない、でも誰でも持っている種。それが芽吹くのか、芽吹いたあとどう成長するのか、見るのが楽しみなような見るのが怖いような、そんなお話たちです。
by つばころん- 0
ただただ…絵が好き
この漫画は一つのストーリーがどこかで繋がってる時があり、読む楽しみがある。
時代背景も含めて楽しめると思う!by wooshiko- 0
おすすめされたので読んでみましたが、最高オブ最高です!!
なかなかいい描写のエロス感!!
すてきでした!!by うーたん723- 0
エロ
エロスというより人間の悲しさや寂しさ切なさを感じられる。普通じゃない人だらけだけど普通ってなんだろう?と考えさせられる。
by ねねまるこてや- 0
短編で読みやすい
ラブドールなんて切ない。病を患う遥が身体が動く間に元気なうちに生きた明かしを残したい、、、みたいな感じだったんですかね?遥を思う先生もなんだか切なすぎて、短編でおわらせるのは勿体ない気がします
by あははラブ- 0
綺麗な絵
とても綺麗な絵でえろすが描かれています。お話はオムニバスっぽいので読みやすいです。なんとも言えない古い日本の隠微な香り漂う漫画ですね。
by 怪々奇奇- 0
時代感が好き
汚らしく無く、すっきりとまとまった印象。ただ途中?!っとなりましたが。最近の恋愛模様もいいが、こういうのもあり?!
by ハッピーキンチャン- 0