- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
無料配信で興味があって、最初はなんとなく読み始めたのですが、ハマってしまいました。こんな感じのイラストも個人的には好きです。
ついつい読み進めてしまいました。各話が短編で読みやすいし、ストーリーも面白いと思います。ただエロいだけじゃない気がします。
絵が綺麗だし、一話完結なので読みやすいです。
実際 身近にはないだろうなーという話ばかり、だからこそ何も考えずに読めました。by 匿名希望-
絵や表情がキレイ。顔の表現が細かいのかな。ストーリーは理解し難いかな。いまいち入り込めない。
なんだか、、ふーん。で終わる。by 匿名希望-
文学作品のよう
1・2話無料だったので、3話を追加で購入して、因果を読みました。絵がきれいでエロチックなのに、時代背景と言葉の表現のせいか、昭和初期の日本文学作品を読んでいるかのようでした。ステキな作品だったので、他も読んでみようと思います。
絵がとてもキレイで私の好きな絵です。お話も何個かに分かれていてストーリーも雑じゃなくて読みやすかったです。
by mkwh-
凄いエロいー
絵も綺麗で好きな感じです!エッチというより、イヤラしくって、お試し2話無料でもぞくぞくします!この後どうなるんだろう…お着物の女性が乱れる姿はやっぱりイイですね〜
絵が
きれい。
女性のからだのせんがすごくエロい。ただ、綺麗な見せ方が多くてムラムラはそこまでしなかったかなぁ。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが期待大です!!イヤラシさとはまた違うエロスの世界感に興味を持たせてくれるそんな物語だと思いました。
絵が綺麗
女性でも楽しめると思います。
無料分を含む3話分読みました。
続いていく異常な関係性が、またミステリアスで面白いです。by 匿名希望-