- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
ついつい読んでしまう
広告で気になって読み始めたら結局全部買ってしまいました。
絵が綺麗で見やすいし、ストーリーもゾワっとくる感じのものもあって楽しめますby 匿名希望-
エロスの種子
非現実なストーリーだがエロいストーリーなのでそれもありかな。
絵はキレイで興奮できる。自分もこんなことしたいby 匿名希望-
ちょっとこわい…
絵はとにかくキレイです。ストーリーはどのストーリーもなんだか不気味さというかぞくっとするものがありました。こわい…
話の内容も絵もとても良い作品だと思います。
設定の時代も、現代のキャピキャピ感がなくて、大人のエロスって感じが逆にエロいです。
話も面白いのでどんどん読み進められました。by 匿名希望-
ふわっとしてる
絵も綺麗で、ストーリーはふわっとしていて少し切なくて…おもしろかったです。ちゃんと描かれてるなーと思います
by くま8654-
文学的
コレって漫画?と疑いたくなるような、重厚な世界観にビックリ!
他の方も書かれてますが、まるで甘美な文学作品を読んでるような気分になります
まだ途中までしか購入してませんが、シリーズ制覇は間違いなしですby 匿名希望-
なるほど
絵が好みです。綺麗な絵です。二話の試し読みから一話購入しましたが、エロスな感じがしないほどえにみいってしまいます。
来月ポイント入ったら、また購入したいby 匿名希望-
エロス以上に
どのコマも絵がとても綺麗で好みのタッチでした。青年、おじさま、レディー、すべて美しすぎます!!まさにエロスの美!
エッチなシーンも下品な描き方でなくて、なおかつ掻き立てるものがあって良かったです。ドキドキしました。
ミステリアスなストーリーも引き込まれましたし、一編が短いのにまとまっていて読後感もすっきりでした。
ちょこちょこ読み返して楽しんだり、リピートして別の話も読みたい作品です。by Meaw2-
絵がきれい
絵がきれいなのでどんどん読みたくなりました。
でもエロさはそんなに感じません。
だからエロ目的ではありません。by 匿名希望-
まだ無料話しか読めてませんが、TLコミックよりもエッチシーンまでのストーリーがしっかりしてて読み応えがあります。マリーゴールドの話がおすすめみたいなので、読んでみます( *ˆ﹀ˆ* )