- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
全話購入
時代描写が大正〜昭和の話(「ジゴロ」は割と近代?)なので、着物姿や古風な言葉の使い方にときめく!
「達する」「果てる」「閨」など。
モノローグ含めて、夏目漱石とかの小説を読んでいる気分。
絵も綺麗で、女の人たちの肌質(?)がめっちゃ柔らかくてしっとりしてそう
内容は割と淡々としているような…
登場人物たちがあまり感情的にならないし、心情をしっかり説明するような描写も少ないです。読む方にお任せという感じ。by 匿名希望-
こーゆーのは女性週刊誌でしか読んだことがなかったのですが、もんでん先生凄すぎですよー
第3話まで読みました。
とにかく絵がとてもキレイです。内容を批判されている方も少なくないようですが、時代設定などを理解していれば、すんなり読むことができると思います。by 匿名希望-
エロチックです。
女性がとってもきれいでエロチックです。
ただエロチックなだけでなく、人間の心の深い所まで描かれていていて文学的な感じもあり、とても面白いです。by 匿名希望-
このジャンルには珍しく(?)絵が綺麗です。
短編になっているのも読み進めやすくて良いかな。
個人的には珠子の言いなり感が好きです。
ランキング上位であることにナットク、の作品でした。by 匿名希望-
これを読んで、もんでん先生の他作品も読むようになりました。絵もお話も好きです。続話が出ないか楽しみです
無料から
無料配信から見ましたが、最後の落ちが凄かったです。びっくりしました。
エロスと題名にありますが、そんなに内容はエロスではないかな…と。by 匿名希望-
程よくエロなシーンがあり、内容もよく、続きが気になります。
ポイントがあまったから購入しただけでしたが、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
一つ一つの話に物語がちゃんとあるので読んでいて面白いです。さみしくなる話が多いですが描く絵ととてもマッチしていて心地よいです。
絵がきれい
内容も面白く、絵がきれいです。
女の人の身体の線が色っぽい。by 匿名希望-