- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
主人公の男の子がかわいい
二巻まで読んだのですがなんとなく異質な夫婦だなーと思いました
次の話も読みたくなりました
イラストもきれいで読みやすいby 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しいので、エロスも醜くなくて良い。【因果】は、父親と知って婚姻を結んでいるのかが謎(でないと、妻にとって、夫婦生活がない納得のいく理由がない)だし、孫まで同じ歪んだ人生を歩ませようとする意味がわからないので、凡人には理解できないのかも。でも、その消化不良すら、ま、いっかと出来るだけの画力がある。
エッチだけど
高校生の頃にコーラスでもんでん先生の漫画に出会いました。絵が好きです。こんなにエッチな作品も描かれていたんですね。でも、さすが!一つ一つ内容しっかりしていますね。
エロスの種子
奥深いエロさがあり、師弟関係からの繰り返される運命、こんな結末になるなんて、おどろきました。続きが気になります、はやく読みたいです。
by 岩king-
絵も描写もきれいでついつい読みすすめてしまう作品でした。
短編ですが、ストーリーもおもしろく、おすすめだと思います!by 匿名希望-
絵がキレイ♪
絵がとてもきれいで、惹き付けられる魅力があります。レビューが高かったので、気にはなっていたのですが、無料から一気に購入してしまいました!
絵がきれい
絵が子供っぽくなく
綺麗な描写です。話もついつい次が読みたくなる感じで知らぬ間に購入してしまいました。もうちょっと一つ一つの話が長いといいなと思いましたが、面白かったので星4つです。by 匿名希望-
描写がよい
昭和の時代の懐かしさを感じさせる雰囲気がとてもよいです。
いやらしい感じというよりも、ドキドキと高揚感があり、読後に切なさを感じるものでした。
短編ですが読みごたえあります。でもあともう少しだけ読みたい気も。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなせいで、いやらしく感じませんがwそこがエロくてよいのかも?ついつい読み進めてしまいました。教授の奥さんの回が好きです。
女性向きかと
無料の第1.2話を読みました。
絵がきれいで 、暴力的な表現もなく、
とても艶のあるお話でした。
読みやすかったです。by 匿名希望-