- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
引き込まれる
皆さんのレビューが高めなのと無料で読んだ話だけでもグイグイ引き込まれてしまい購入しました。
官能的なのに変ないやらしさがなくて、他の方が書いてあるように高尚な文学小説みたいです。by 匿名希望-
奥深い内容
色々と考えさせせられる内容です。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
長編ではなく、短編集なので次から次へと先へ先と読んでしまいやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
おもしろかったです。数話完結なのも読みやすいのでよかったです。短編で様々なストーリーを考える作者の方はすごいですね。
可愛らしい恋愛ではなく大人の恋愛ですね。男性が年上で好きです。ジゴロの話読みましたが最後くっついてくれてよかったな。
こわい
絵がきれいでいいです。ストリートもできあがっていていいです。そのなかでも、女の子怖さみたいなのがあるマンガです。
セツナイような…
無料お試しを読んでから何となく気になったので購入しました。最初は現実にはあり得ない内容と思いましたが、戦後はこう言うことがあったのかなぁと妄想しながらのめり込まれました。
絵がきれい
女性がみんなきれいで男性も渋くてかっこいい!絵がすごくきれいで読みやすく、官能小説を読んでるかのような雰囲気を受けました。
by momooO-
大人っぽいのが好きな方に
この題名だと、読みたくても、書店で買う時にちょっとだけ恥ずかしい感じがしたのです。その点ここでだと、買いやすいですよね。
面白かったですよ。by 匿名希望-
情緒的で好きでした
戦前や敗戦直後を舞台とする話が多く、ちょっと時代がかっているので抵抗なく読めた気がします。よく考えると悲惨な境遇も、あまり重く感じずに楽しめました。
生々しいシーンは割とあるのですが、汚ならしさがなく綺麗な感じ。話の展開自体がと面白くて引き込まれ、とても満足です。by 匿名希望-
絵がきれいなので
あんまりエロに感じない。ただ絵は色気があるし、嫌悪感もなくサラッと読めます。まだ全部読んではいませんが、ゆっくり読もうかな
by ナナシノゴンベ-