- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
とにかく女性が綺麗に描かれているので、うっとりします。短編なので、あまり好きじゃないお話なら、次へいけるので私的には有難いです。
by おでんのタマゴ-
ラブドールの回は感動しました。エロだけじゃない、ストーリーがしっかり奥深いところが良いです。絵も繊細できれいです。
by chay25-
とにかく絵が綺麗で好きな感じなので無料分一気に読んでしまいました‼︎短編でひとつひとつ内容も良く次を読みたくなります。
by テテラブアコ-
愛、女、時代、男、色々な話があるなかでどれも芯のある話ばかりです。
リアルに厳しい時代だったからこそ、今よりもっと強く美しく見えるのかな。by アンジ5-
短編です。人間の中にある、色々な欲、どうにもならないグロテスクな部分が見えます。辛くなってしまうお話が多いですが、読みたくなってしまいます。
by なしうめももりんご-
無料分だけ読みましたが、ただエロいだけではないです!ストーリーが、切なくもあり艶めかしく一気に読んでしまいました!
by むさごん-
最初、読むのに気が引けてたけど
読んでいくうちに内容が深くて面白いです。短編になっていて、話は短いのに、ちゃんと伏線もあってスッキリ物語が終わるので良いです。
by きゅきゅー-
ただエロい漫画かと思っていたら全然違って、ちゃんと人間ドラマがあってとても面白い。絵もキレイなので、エロくても読みやすいです。
by ゆなきち1986-
絵柄が綺麗なのでストーリーの内容が柔らかく感じらますが、なかなか濃い作品!エロさもかなり私は楽しめてます。
by ナガユキ-
セクシーな物語です。
一話一話にストーリーがあってセクシーで引き込まれます。どの話も終わりが平和なので見ていても暗くならずにすみます。
by まるきちしゃん-