すごい面白いです
    レトロな感じの雰囲気もいいし
    登場人物の表情も素敵
    内容もすごいドキドキするし
    ミステリアス

絵がキレイ。昔風の時代背景画面いいかんじ。
    内容はほんとにこんなことあるのか?という感じ。でもついつい読んじゃう。

34話〜37話の吐息〜反抗期のストーリーが凄くいいです。他の話と少し毛色が違っていて時代的なモノもあるけど、明るくてホロッとしました。

我が北海道、札幌の星、もんでん先生

この漫画は「グランドジャンプめちゃ」という"エロ専門"の雑誌に掲載されている。従って他にも黒澤Rの「金魚妻」や春輝の「私のHな履歴書みてください」といった人気作品も掲載されているが、この「エロスの種子」はまるで高尚な官能小説を読んでいるような気持ちになれるので好きだ(ちなみに前記の2作品は大嫌いである)舞台が札幌すすきのが多いのも、札幌在住の自分にとって嬉しい限りだ。あと編集部さんにお願いしたいのは、この「エロスの種子」を「グランドジャンプむちゃ」に"完全移籍"して欲しい事だ。とにかく最近の「めちゃ」は低俗なエロ作品多すぎ。

面白いです

とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。

読みやすい

いくつかのストーリーで構成されており、読みやすいです。
    絵も綺麗に書かれていて、好みです。これは、これで続きを楽しめます

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    短編集ですが、どれも良くできていると思います。
    落雁で、この子の将来はどうなるんだろう…と思ったら、次の作品へと続いていました。なんかほっとしました。
    吐息が好きでした。ハッピーエンド。

赴きが有るストーリー

ストーリーの設定が、わりとノスタルジックな時代設定になっていて、現実感が無い様で妙にリアルな描写が兎に角漫画に引き込まれます。

美しく逞しい

運命に翻弄されながらもしなやかに強かに生きていく女性たちが魅力的に描かれています。
    儚げに見えても逞しい。『産む女』の妙子が好きです。

もうほんと言うことなし。
    絵が、線が既にエロス。
    女性は可愛いし、男性はセクシー。ストーリーもテンポ良くて最高

全ての内容:全ての評価 4,541 - 4,550件目/全21,391件