絵が綺麗で好きですが、話の中身や時代背景も様々で読んでいて飽きないです。
    ただのエロスだけではなく、古い時代背景の話は最後が物悲しい。

エロスがすごいけど、幸せな未来がなく、でも不幸でもなく、なんともいえない作品です。3話読切も読み進めやすいです。

可哀そうな女の子です

戦争で独りぼっちになった 可哀そうな女の子のお話ですが だなんだん 生きていくために
    女性になっていくお話です。続きが気になります。

題名そのもの

エロスという表現が本当に適切だと思えるマンガです。絵がキレイで、そして短編ですが奥深い内容にハマりました。色んな愛の形があるのだと感じるマンガです。

絵のタッチが好き

もんでんあきこさんの絵は昔から大好きです。このエロスの種子は、絵のタッチはさる事ながら、内容もちょっと奥が深いです。短編ではあるけれども、色々と考えさせられる話だと思います。オススメ!

絵柄が美しく

もんでんさんの作品は、どれも絵柄が美しくて引き込まれていきます。
    エロスもいやらしくなくて女性でも読みやすいと思います。

無料分まで読ませてもらいました。
    いろいろな話があって、飽きません。おもしろかったです。絵もきれいで読みやすいです。

エロではなくまさにエロスという感じ。世界観が美しい。感情移入しやすい登場人物達(主に女性)、各話の結末もスッと心に落ちる。

絵が綺麗

絵が綺麗です。話もただのエロ漫画じゃなくて、ちゃんと話としても面白いと思います。課金するほどの興味は今の所湧いてないです

タイトルは少々過激な内容を彷彿させますが、ストーリー自体は繊細で描写もきれいです。時代背景から悲しいお話は多いですが先が気になりどんどん読んでしまいます

全ての内容:全ての評価 4,531 - 4,540件目/全21,391件