- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!エロいだけじゃなく、ストーリーや登場人物も読み応えがあってハマりました!!
絵がきれい
絵が綺麗だなと思ってよみ始めましたが、物語も切なさの中に幸せがあり、とても読みごたえがあります。
みんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
色気が…
ページから漂うキャラクターの色気がすごいです。キャラクターの表情でここまでの色気を出せるのはすごいなと思いました。
好みは分かれるかも?
奥深い話ですが、好みではなかったです。ぞわっとするような感じでエロスが気持ち悪い感じがしてしまいました。
せつない、深い
絵がとてもきれいでこの作者さんの作品は好きです。エロスのお話ですが、深いというかせつない人生哲学のようなものを感じます。ただのエロ漫画じゃないです。
この作者さんの漫画、好きです。
絵はキレイで丁寧、ストーリーもきちんとひている。
短編集、オムニバスなのでとても読みやすい。by 匿名希望-
全て面白い
短編集ですが、全ての作品最後が気になってスッキリと終わります。短い話にもかかわらず、内容が濃く、後に残るものもありました。途中繋がっている話もありますが、基本的に、一つの区切りで話は完結するので、サラッと読みたい時には良いと思います。
素晴らしい作品たち
もんでん先生の作品はどれも好きですが、中でもこの作品は群を抜いてる素晴らしさです。
エロスだから、かなり生々しい描写もあるのだけど、なぜかどれも美しい。いやらしい場面がまったくないと言ってもいい。
人間の根本が描かれている作品だと感じます。
若い方より、中年の大人向きな作品かな。by 匿名希望-
最高です
読み応えもあるし男女共々素敵です。
映像化希望します。その時は、産む女のヒロインは、女優の満◯ひかりでお願いします(笑)。by 匿名希望-
美しい
最初は絵が綺麗と思ってましたが、お話も綺麗でした。
エロスをテーマにしているのですが、人の生きざまを美しく書かれた作品by 匿名希望-