作者買いです

デビュー当時から、知ってる作家さん!絵がすごく変わりましたが、なつかしいやら、話の内容にドキドキ!ただ、人間の本音をえぐる鋭さ、すごい。

なかなか

ストーリーが古くて
    昔の時代が感じられておもしろい
    今とはまた違った世界だな
    昔の方がいいな 本能てきで

なんか良い…。

少し昔の時代設定の話とか、あとからそうだったのか…みたいな展開とかただただ、エロいだけじゃなくて楽しめる。

青年漫画なので最初は遠慮していましたが、これはいい意味で裏切りというか読んでよかったと思いました。絵がキレイだし、なんか小説を読んだ気分で新鮮でした。

時代を遡ったストーリー

背徳的な性の話で、好みは分かれるかもしれません。私はちょっと引いてしまいました。でも、絵は綺麗です。女性が美しい。

こんなに無料でいいんですか⁈⁈

絵も女性もキレイ!描写も美しい‼︎
    人間の性、本質を描くながら切なさもあります。ついつい引きこまれてポチっと購入アリです◎

とにかく絵がキレイで、官能的です。どの話も人間の切なさのようなものもあり、課金して読みました。続きが楽しみです

男性目線

絵がきれいで、引き込まれるように読んでしまいました。男性目線なように感じました。男性はいつまでも若い女性が好きなのかな。

すごく絵が好きです。かわいいし、色っぽいし男の人も好き❤️話も、色々繋がっていて……なるほど〰ここに繋がってたのかぁと面白い😁

美しい絵と詩的な作風に惚れ惚れしてしまいます。
    繋がりのある物語とそれぞれの人生が儚くも美しく、幸せを願わずにはいられない、、

全ての内容:全ての評価 4,551 - 4,560件目/全21,366件