- 3話無料/毎日無料で37話まで
ドラマで見ました!
エロスな生き物って本当に怖いkン自が末wるわ。どうしてもそっち方面に行きたがる漫画が多いようで、既にやばい感じはするんだけど主
何だか面白い!エロいだけでなくなんだか面白い!とりあえず無料分を読んでいますが読み終えたら購入考えてます!
エロスとは
いつの世でも存在するもので、人の営みとは切っても切れない誰でも持ってる人間の本能。この漫画は短編オムニバスで時代を往き来しながら、どこかで繋がりのある珠玉の作品集だと思う。どのストーリーも説得力があって惹かれる。無料分終わっても読んでしまいそう。
素敵で美しい
絵だけでなくストーリーが美しい。無料分がもうすぐ終わってしまうけど追加購入してでも最後まで読みたい作品です。久しぶりにそう思える作品に出会えた気がします。
因果関係がそうだったのか!?となりましたが、いやらし過ぎずに読めました。絵がきれいで読みやすかったです。
絵がキレイで、凄く読みやすいし引き込まれます。
エロだけでなく、登場人物それぞれの話が切なくて。共感できるところもあり。女性に読んでいただきたい作品だな~と思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
昔ってこう言うことしないと生きていけないんだなぁと思った。今の時代に生まれてきてよかった。笑続きが気になる
作画が好きです
話の内容が重いものも多いですが、絵が綺麗なので読んでいます。まだ無料分だけですが、そのうち続きを読んでいこうと思ってます。
最初は無料だから読んだけど、ただのエロ漫画ではないてす。
おすすめのマリーゴールドもよかったし 他ものいいです。by 匿名希望-
もの凄く
好きな作家さんで…昔からズーッと色々な作品を読んでました。
絵や内容・雰囲気 全部大好き❤️by 姫チビ-