- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
神作です
ほんとにお気に入りの漫画の一つ
エロいの中にも、儚げさや、刹那さ、細やかな感情がすごく繊細に描かれていて
とてもおもしろいです。by かいとまと-
飽きない
沢山のストーリーがあって面白い。個人的には産む女というのが好きです。Loveシーンも上手に描かれています。
by アモ子-
エロスだけではない
最初は淫靡な物語を読みたいと思って開いてみたのですが、これがまあエロスにいたる背景が文学のようで単なるHと異なる読後感。
切なくなるものや、谷崎潤一郎のような静けさに包まれた作品もあり、ついつい次の作品が読みたくなりました。
エロスの名を借りた珠玉の短編集といえます。絵が綺麗なのも良き!by ウナカマ-
漫画と思えど世の中、私の知らないところで色んな事が、あるんだろうなと思わされました。愛の形も様々で人の満足も様々だと思いました。
by はないちにさん-
エロスなのにストーリーがしっかりしてるなぁーってのが第一印象かなぁ?絵も清潔感あって見てても好感持てます。
by スパイスねき-
切ない
エロいのはもちろんなんだけど、それだけじゃなくて、切なくて繊細な話ばかりで、泣けちゃったりする。薄っぺらくない。もっと読みたいです。
by みりーじぇ-
絵が綺麗。
絵が綺麗でつい見入ってしまうほどです。内容的には、切ない。悲しい。非道徳的。現実にあるとすれば、かなりダークですがさすが漫画の世界です。短編完結編で読みやすいです。
by おむすびちゃん-
オムニバス形式の短い物語ですが、内容が濃くて読んだあとにジワっとこみ上げるものがあります。女性の体がとても綺麗です。
by ◯◯まるちゃん◯◯-
中指
という話がオススメです。
現代の恋愛も素敵だなぁと思うことはありますが、やはり昭和のにおいがする話は妖艶でおもしろいなぁと思います。by みきやんこ-
意外な展開
昔々見た、古い心に残った映画を、おもいだしました。きれいごとでない、人間の本性が剥き出しで、面白いです。
by ミチコさんさん-