- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
どの感想を描いたらいいのか…
短編集って感じですかね。ただどれも言えるのはドロドロしてて、純粋な恋愛とか夫婦生活みたいなのはないですね。
by どす!-
やっぱり
うまい。絵もストーリーもうまいですね。引き込まれます。短編完結でしっかりドラマがある。さすがもんでん先生ですね
by あららららい-
不思議な
旦那さんは訳あって奥さんを抱くことができないのでかわりに若い男の人に頼むという、こんな関係良いのかな。
by salad-
んー
凄い内容で、ちょっと時代についていけない感があるけど、それでもドキドキしてしまう描写が意外と好きです。
by コタローちゃんす-
絵が綺麗なので読みやすいです。短いストーリーがいくつか入っているタイプなので、少しだけの購入もできるのがいいなと思います。
by rie_123-
官能的
ただただエロチックな絵を出すだけのものとは違い、官能小説を漫画にした感じでした。大人っぽい色々と想像をかき立てるような人模様などがあり好きな方は好きなのかもしれません。
by Neko2hiki-
戦時中の物語ですか
戦時中の物語ですか‼️
鏡で反射させて居場所をアピールすると狙われるんですね。嫉妬に駆られて。虚しさに駆られて⁉️壮絶な最期ですね。男も虚しさのなか、生きてきたんですね。やりきれないですね。今度は米軍の処理マシーンですか⁉️by ヒッキ-
オムニバス
たぶんだけどオムニバス形式?最初のストーリーから一変して違う人の話になった。大正、昭和あたりが舞台ということだけ統一してるのかな
by あり812-
あ
あんまりない感じなので読んでてつかめないから面白いです。
絵がかきれいなのでそれもあきないですねー!by あやみんんん-
よみやすいです
だらだらしてなくて、短編で解決するので読みやすいです。
そして、絵もキレイです。
あんまり、長いお話は、ポイント無くなった時につらいので、2話完結くらいがいいですねby 宇宙風呂-