- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
ストーリーももちろんだけど絵がすごく好き。めちゃくちゃえろくて興奮しちゃう…。数話で完結する読み切りタイプなのもいい!
by るるるぁ-
遥の最後が、病気によって迎えていくとは知らず、凄く切ない反面、先生に気持ちが伝わってよかったと思います。
by まあむ76-
エロいし、現実だったらどうかな〜というシチュエーションでも、絵がきれいなので、読み進めてしまいます。
by こみさと-
エライとエロスの違い
まだ2話までしか読んでいませんが、どちらのお話もオジ様は訳あって手で解すだけだったり、他の人に解されて、開花して乱れていく様を見ているだけ…
しかも、どちらの女性も男性を知らない、初めての体験が「ふつう」とは違う。
エロいのではなく、エロス!!
肉体を交える行為そのものよりも、官能的でした。
短編で読みやすいのに、単なるエッチな漫画とは違って考えさせられます。by みるくテディ-
絵と話しと
絵がとてもエロい…表現や内容が思いつかない流れだった。なんでしょうか、このそそるような感じは。エピソード1が好きです。
by りりりんごご-
この人の描く漫画全て大好きです。短編集ですが、見やすくエロく引き込まれていきます。どんどん次の話が気になるます
by 匿名希望20050-
心理描写が秀逸
人の心の動きや表情がエロさを引き立たせていて、ストーリーも重厚で読み応えがあります。もんでん先生さすがです!
by サキ__-
絵がとっても素敵で
女性の顔から体足の先までの描写がとても丁寧かつ綺麗!
ただエロい話しではなく、
ちゃんと細部まで作り込まれた話しで引き込まれること間違いなし‼︎by エッグタルト-
芸術的な世界観
題名以上のエロスに最初は衝撃的すぎて、最初のお話を読んだだけでその日はずっと頭から離れられませんでした。
by ななのなは-
絵が美しくてエロスに溢れてて、女性の身体の描き方がとても素敵。
どのお話しも心に残るけど、マリーゴールドが1番かな。by 猫のロクちゃん-