- 3話無料/毎日無料で37話まで
さすが
もんでん先生のお話は何作か読んで面白かったので、こちらもまだ無料分だけですが読んでみました。
読んだ感想は、さすがもんでん先生。お話作りが上手い。一作一作の出来がその辺の女性漫画とは全然違います。by 匿名希望-
素敵な殿方も魅力
ダンディな男性が多く憎めません。中盤、別々と思われた物語が絡み合って繋がっていてかなり引き込まれてました!
う~ん(^-^;なんか生々しいですね…。女の生々しい部分がかなりリアルで、女としては普通には楽しめないです…。
これは芸術です
もんでん先生、最高です。
普通の短編作品の集めた物と思いきや、みんな繋がってる!それぞれ時代、内容は独立してるのに、愛、エロスについて考えさせられます。マリーゴールド、吐息が好きです。先生の描く身体も本当にエロスで素敵!by 匿名希望-
のめり込みます
登場人物の心情が細やかに描かれていて、読み物としてとても面白いです。次々と読みたくなる展開で、毎日が楽しみです
by りなよ-
やばい
今まで読んだことない感じのマンガばかりで短編なのもすごく良い!
エロばかりではない深い話何とも言えないby 匿名希望-
素晴らしい
耽美的、ってやつなのだろうか。
現実よりもアクロバティックな性描写をする作品は数あれど、現実よりも美しい性描写をする作品は少ない。良い。ものすごく良い。by 匿名希望-
作者買いです。絵がきれいで読みやすいです。どのストーリーも大好きです。ハズレ無し。エロスとはこういうものだと思います。
絵がステキで好みです。ストーリーもどれもそれぞれ引き込まれる内容になっており、飽きずに読んでいられます!
by かき8年-
人間だもの
絵が綺麗で読みやすい作品。課金して読みました。題名通りとてもエロスを感じさせるストーリーです。エッチではないんです。あくまで、エロスなんです。
by はにゅき-