- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
大切に
過去は過去なんだから大事にしたらいいと思うのに…。
でも、彼が何だか優しくしているのが良かった。
とにかく、何があろうと自分を大切にするべきby かーもん-
これはすごい!
この作品はただの漫画の枠を超えた純文学だと思う。
二、三話の短編で構成されてますが、後に続話として繫がってる作品もあり短編とは思えないほど読み応えがあります。
読み終わった後の読後感がものすごくて、それぞれにドキッとしたり、ゾクッとしたり、ホワホワしたり、号泣したり…とにかく私は心揺さぶられまくりでした。
私達が生きているよりずっと昔から、みんなふとした瞬間に恋に落ちて抜け出せなくなったり、禁断の恋と知りながら命がけで人を愛したり、エロスに翻弄されてきたんだなぁと。
個人的に好きなのは、ジゴロ、吐息、反抗期ですが、前編ハズレ無しです!by ゴマチャボ-
無名
めっちゃ好きです。
男性がイケオジで渋くて、好みです。
全部の話が切なくなるような、儚くてきれいで、面白いです。大好きだーby あ理事長-
きれい
とにかく絵が綺麗ですね、ストーリーもとてもいいです。色々な話があって飽きないですね?上品ないやらしさです
by まろんちゃんです-
惹き込まれる世界観
もんでん先生の絵が大好き。
こんなに人を美しく描いてくれる漫画家は他にいないって思っています。
さらにストーリーも儚さと人間臭さが
絶妙なバランスで書かれていて
これぞエロスという感じ。by ミャっこ-
皆様おすすめの
マリーゴールド読みました。本当に泣けましたが、モヤモヤしてしまうのはなんなのかな?
大人の恋愛のハッピーエンドの仕方だからかな?難しいですね。by leeseo-
この作品は大好きです。もんでんあきこさんの他の作品も読んでいますが、とても魅力的ななので、どれか一つでも、是非呼んでみてほしいです。
by あれれれれれれれ-
絵が魅力的
絵が派手では無いのになんだか魅力的な漫画です。展開もエロもあるんだけど、人間の欲を色々な立場やストーリーから描いていて引き込まれます。
by もちもちもちょこ-
もんでんあきこ好き
この作者の漫画はどれも好きです。まず絵が素敵。アダルト要素でとどまらず、ストーリーもよく考えられていて次はどんな話しなんだろうと引き込まれてます。
by おおきな木-
女性にオススメ
美しい絵とノスタルジックな雰囲気、純文学のようで、エロではなくまさにエロスだと思います。どのお話もそれぞれ趣が異なり、何度でも読み返したくなる作品ばかり。女性に特にオススメです。
by tomj-