- 3話無料/毎日無料で37話まで
作品名にエロスが入っているのでいやらしさマックスかと思いきや、純愛も慈愛に満ちたものも刹那的な愛もあって、短編集の作品ながら引き込まれます。なるほど『エロス』とは全て含む言葉なのだな…と考えさせられるような、読み返したくなる作品も多い、そんな一冊です。
by ラブン-
いろんな短編集
いろいろな短編で、なんだか昔はよくあったのではないかと、思わせるいろいろな内容。怖い感じもある。人間関係が複雑だし。
by ちーちさん-
面白いです
絵がきれいでエロいけどよみいってしまいます。そして、内容も奥が深い…
無料チャージで読んでいるので、毎日楽しみです❢by ともみ123-
絵が綺麗ですごく好きです。
オムニバス型式なので読みやすいと思います。
エッチなシーンも綺麗だなと思います。
まだ初めの方しか読んでいませんが楽しみです。by 特・匿名-
絵も素敵です。
昭和を思わせるレトロな背景が、さらに興奮します。描写が他の漫画と違って好感が持てました。次の話も楽しみです。
by かもめ犬-
絵が綺麗で面白いです。色々な短編が入っているのがまた読みやすい。スラスラ読めるので、とてもおすすめできます。
by pwmpmjptpm-
とにかく絵が美しい
ずっしり重めのストーリーには合ってると思う
ただのエロではない
「生きる」ということにも繋がるエロスに魅力を感じたby 青人-
男性から
勧められて読んだ作品です なんでこれ読ませるの?と疑心暗鬼でしたが、読んですぐ納得。男も女も楽しめる作品だと思ってます。
by さはらかなやまな-
結構評価がいいので読んでみたけれど、わたしには読んでいてちょっとだけ理解に苦しむことが多い漫画だった。
by サイコ☆-
エロそうだなとちょっと邪な気持ちで無料分を読み始めました。
そしたら、ただエロいだけでなく文学的というか…絵も綺麗なので美しく切ない短編映画のようで無料分があるうちは更新されるのが待ち遠しかったです。
一気読みしたい気持ちを抑えながら1日1話読み進める楽しみ。この漫画はその楽しみ方ができ、そして裏切らない作品だと思います。by 係員-