- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい女性
エロスというだけあって、描かれる女性が美しいです。エロだけでなくちゃんと人間ドラマとして物語が面白い。
by やのっき-
もんであきこ先生のファンです!!
とてもほっこりするいいお話でした!
拓くん、ステキ・・みんな幸せそう。by 皆既月食-
昔の日本の性に対する考え方や男女関係など今では考えられなくて気になって無料分をどんどん読みすすめています。
by くれよんママ-
秘密が
秘め事に 逆らう気持ちを持ちながら 夢中になって どうしようもない事。みんな あるんだろうか?そんなはずないって思いながら… あるのかもって思うと そうかもしれないと思えてしまう。
by あんころね-
絵がとてもきれいでドキドキします。3話で完結し、伏線がしっかり回収されるのが気持ちいいし、読みやすいです。
by mn0-
女の人だだってエッチなことが好きな人も沢山居るんです。我慢できなくて、一人でもだえちゃうことも主そんな時
by にゃんたろ。-
昭和の小説か映画か⁈
初めて大島渚作品観た後の感情 また大正昭和の戦前戦後作家の私小説を読んだ後の感情。ドロドロし苦悩に満ちて自己愛と自己犠牲の極端な登場人物達が織りなす物語は肯定出来なくても否定も出来ない哀しさと優しさと惨虐さとやるせなさと…モヤモヤした読後感は決して良くないのだけれど次が読みたくなる作品です。
by STaaa-
(´⊙ω⊙`)
話の内容も濃いストーリーで最後まで見逃せない!
時を経ての真相は 誰にもわからない
非現実的な展開で面白いby んあんな-
短編集
2話完結の短編集です。
なんだろ?どれもこれもちゃんとストーリーがあって、下品な感じじゃない。短編小説的な感じでした。by saki*saki*-
ファロ
レトロでエロくって、ゾワゾワする作品。展開が早くってどんどんスクロールしてしまう。主人公が艶っぽく生まれ変わるところが見たい。
by ファロ-