- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵は凄くきれい
ちょっとわからない内容の時もありますが、そんな考えの人もいるんだな。と思いながら読んでます。とにかく絵がキレイです。
by これはミステリーです-
短編
それぞれのエロスの種をかいわみれる作品です。終わりにはそれぞれのエロスの形がみれて、感動すら覚える作品です。
by ヤマダのりのすけ-
無料話数が多かったので、読み始めましたが、オムニバス形式ながら非常に考えられて緻密に組み立てられた単なるエロスでは語れない深い深い物語です。
by たなはまやらわ-
あっと言う間に
ストーリーに引き込まれました。
時代設定も古く、絵柄も好みではないと思いながらも、あっと言う間に読み切りました。
ただのエロスではない、どこか文学的で…独特の世界観をもった漫画ですねby みぃみぃ3-
性のお話が美しい絵とストーリーで描かれていて、ついつい見入ってしまいます。今、1日1話ずつ読み進めていますが、続きがとても気になっています。
by hajimechan-
読後感が好きです
エンジェルの鼓動の頃からファンです。
当時から発表される雑誌でギリギリな色っぽい場面もありながら、社会の難しい問題を作品に取り入れてて、読後感が小説読んだ後のように重厚で感慨にふけってしまうような作品描かれるので特別に好きな漫画家さんです。
訳あり中年男性の色気が特に凄いんですよね。
今作は特に時代背景が明治あたりから昭和初期でレトロな感じが作風に薫り添えてて大人は読んだらハマります。
タイトルだけ見て読むの躊躇してる方がいたら勿体無いですよ。エロスは人間の本質描く為のこのオムニバス形式の作品の統一テーマになってるだけで、それだけじゃないです。
ホントに沢山の人に読んで欲しいです。by ギー09-
無料分を読み途中です
絵が美しいし、女性のしたたかな強さが描かれている作品が多くて、好きです
3回で1作品になっていて、次はどんな話か楽しみですby はたらくくるま-
特に期待せずに読み始めましたが、絵が綺麗で話の進みも良くすっかりハマりました!
ただのエロ漫画とは全然違い、内容も深いし面白いです。by わかりす-
女性の力強さや。
この漫画はただのエッチな漫画ではないです。
女の策略があったり、純愛があったり。
必ずドラマがあります。
確かに絡みのシーンは多いけど
それで遠ざかって見てなかった人は
主観を変えて是非見てほしいです。by みかん星にいます。-
官能的だけど、絵がとても綺麗で、短いけど何かの小説みたいな感じ。少しノスタルジックな感じも面白い。短編だけどもう少し続けて見てみたいと思った。
by BKFUK-