- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
びっくり
タイトルがえろいが、レビューが高評かだったので、内容がしっかりあるのかと思ったが…無料話の分では、ただただえろくて変態なかんじが。これから高評かの意味がわかるのかな?
by りんこさんかわいい-
深いです。
ただのエロ漫画かと思ってたんですが、それぞれのストーリーが絡み合っていて、表裏が見え、面白いです。
絵も綺麗。by eMa8-
とにかくキレイ
とにかくキレイ
女性がとにかく美しい
話がきれいに繋がっているのもすごい。
うっとりしてしまうステキな作品ですby オータムコミ-
絵が綺麗で読み始めましたが内容もとても良かった!
読み切りなところも良かったですが何よりも内容が繊細だなぁと。
無料分読んだので購入しようと思います。by 塩カルビ丼-
題名とは少し違う
エロスの種子という題名ですが、心が揺さぶられる作品です。私は今のところラブドールが一番です。エロスというよりもっと深い生(生きたあかし)を感じました。続けて読みたいと思います。
by 98ゆき-
いろんな時代
いろんな時代のいろんな話が短編でまとまって読めます。サクサク読めるので毎日無料でよめるのがありがたいです。
by ぴぃしぃ-
とても私の好みの絵なので、見入ってしまいます!話も別感覚の話なので、私には衝撃ですが、とても面白い内容です!! 有り得へん!!って思いながらハマってる私もエロスですね(笑)
by チェミコロール-
エロスの美しさ
絵のタッチが綺麗だったので読み始めたら全話購入していました。
エロスの美しさがとても際立つタッチで愛とは何か、性とはなんなのか考えさせられるお話もあったり。とても素敵なお話ばかりでした。by さくら色の木々-
エロス
エロい。とにかくエロい。一つの話が長くないので、サクッと読めます。おもしろいかは別として、、、、、、。
by ようきた-
絵がとても素敵です。
短編ですが、とてもストーリーが素晴らしく何度も読み返してしまいます。
これからも楽しみです。by かちわり氷-