- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
おもしろいです!
絵もきれいで読みやすい。オムニバス形式ですが全部の物語気になります。
読み進めます。by mimicana03-
味がある
不思議で味のあるお話です。妻が亡くなる前に結婚のきっかけを夫に種明かしして最後が感動的でした。絵も好きです。
by マンガバンザイ-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容や展開がすごく引き込まれて行きます。サクサク読めます。オススメ
by まるばな-
短篇集で読みやすい。
エロスの原点のようなものを描いた短篇集。時代設定が古いが、画がスタイリッシュなので今風なのもいい。短篇だと思ったら別の話の伏線だったというオチも…?
by らいおん1225-
私は、絵が綺麗ですきです。ストーリーによっては奇抜さが目立って後味悪いものもあるけど、泡姫マキさんのストーリーは好きでした。
by たー ゆー-
短編集なので、1作品ごとに好き嫌いはあるでしょうが、愛のあるエロスなのと、思っていなかったようなところの繋がりがあり楽しめました。
by っすー-
どの話もなかなか奥が深いですね。悲しい切ない気持ちになりますね、色んな世界があるんですね〜短いので読みやすいです。
by tim30-
レビューを見て
男子が好む系かなと敬遠してましたが、レビューを見て愛があるのでと書かれてあり読んでみてます。
今のところ課金する予定はないです。無料分で終了とします。by 4045-
エロス
本当にエロスの話ですね。面白いです。色々なエロスがありますね~楽しく読ませていただきました。人生色々ですね。
by Mーちゃん-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みました。
課金しようか迷います。
短編なのであと他の話ずつ買うのも良いかな。by そらまめくん3-