- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
考えさせられる内容
試し読みしている所です。男女の性(欲望)について、考えさせられる内容ですが、あんまり共感する事はできないです。もっと理性的になってほしいから。私的には、夢中で読む内容ではなかったです。
by 既に-
無料60話迄既読です。いろいろなパターンのエロスが登場します。どのお話しも数話で纏められていて読みやすかったです。テンポも良く、絵もキレイでした。男女共にオススメです!
by たたささ-
絵が綺麗
もんでん先生のお話はこの作品だけでなくとても面白いですし、絵が綺麗でずっと読んでいられます。続きが読みたいです。
by リリ。-
美しい絵
絵がキレイ。
いろんなお話が読める!
ストーリーが戦後が多い!
読んでいて楽しいてます!長いお話ではないのでサクサクよめます!-
試し読みの最初の3話が面白くて惹き込まれ、そこからは最新話まで拝読してます。ただのエロではなく、きちんとストーリー性があるので良きです。
by 匿名投稿したい-
どのお話も深い
毎日無料にひかれて読み始めましたが、もんでん先生の作品はお話の一つ一つが深いです。
タイトルは「エロス」だし、実際そういう描写を主とした作品ですが、人間の愛情や性を「こういう方向で、こういう角度で描くのか!」と驚かされます。絵もとても綺麗でうっとりすらします。
読み進めていくのが楽しみな作品です。by macchamik-
短編のお話ですが、引き込まれるストーリーときれいな絵が好きです。大量無料なので、迷われてる方はこの機会にぜひ😆
by かをりちゃん-
上品なエロスの表現のファンです
この作品はどれも上品で、他の大人向け漫画とは一線を画しています。
短編で数話ずつ読めるのも嬉しいです。
時代を超えた男女のエロスの描写が美しくて、すっかりファンです。
純愛っていいなあ♡by ぼしぼし-
凄い
まるで文学。芸術的な話のストーリー、展開にただ感無量!すごい、感動する話の流れや展開にただただびっくり、小説やドラマを読んでるかのようなレベる高い話。
by サンサンサン2020-
引き込まれる
絵もストーリーも良くて本当に引き込まれます
色んな人生があるんだなぁ…と。
それと女性の体がとても綺麗で読みやすいです。by mi1177-