- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい作品です。
ストーリーも登場人物もそれぞれ美しいです。おすすめの作品です。男性にも女性にも読んでもらいたいと思います。
by 十時-
切ない
切時代背景が古い話。
ただ、絵も可愛く私好みだったので読み進めていくとマリーゴールドで泣かされました。by りこらやっこ-
ストーリーも面白く、エロスもあり、なかなか良くできていると思います。絵や表現も綺麗で、こういった内容の本は苦手なのですが、気持ち悪くなく読めました。
by soooy-
この作品は絵がとてもキレイで気に入ってます。また人間味あふれるストーリー性もあり、続きがとても気になります。
by ハーレーFX-
良い
無料だったので読もうかなくらいの気持ちで読みましたが、短編でサラッと読めるし、短い割に深い話が多いし、それぞれの登場人物がちょっとずつつながって時代の流れをかんじるようになってて、なかなか良いです。エロだけではないです。
by まっちゃん97-
試し読みできました。
イラストがキレイで読み入ってしまいました!!
こんなことってあるのかなと想像しながら読むとハマります!!by 名もなき読者-
実は…お名前はもちろん存じあげてましたが、先生のマンガを読むのは初めてです。タイトルで少し敬遠してしまっていたのですが、レビューの評価を見て読み始めました。まだ無料配信分を読み出したばかりですが、純文学のような雰囲気を纏っているように感じます。一作品が長くないので、いろいろなパターンを見れるのもいいです!
by Rin11-
さすが
さすがとしか言いようのない作品。ショートストーリーなのにしっかりと伝わってくる画力と作り込み。さすがです。
by かやたらん-
深くせつない
昭和の香り漂うお話の数々、どの作品もリアルで、実際にあった本当の話なのではと思いました。性に奔放が許されない時代の方が、性に対して真剣に向き合っていた。だからこそ登場人物に魂を感じました。感情が伝わってきて泣けました。一生懸命に生きてるのが染みました。
by ぷよちゃ-
絵が美しい
絵が美しいので、感情移入しやすいです。特に女性の身体がとてもきれい。いらやしさを押し付けずに、まさにエロスという感じです。
by わらみや-