- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がとても綺麗です。
私は因果が良かったです。
現実にはあり得ない話しかもしれないけど 考えさせられました。by ひみつのつみき-
安定の
安定のもんでん先生クオリティ。絵も良いし話も面白いし、ちゃんとエロい。もっと長編を読んでみたいです。
by ハム太郎だよ-
題名のエロスに躊躇せず読んでみて
もんでんさんの初期の作品からの読者ですが、ここ数年のものはとにかく素晴らしい!
このエロスの種子は、長年忘れていた色々な感情を呼び覚ましてくれます。
戦前戦後の時代背景が濃いので、好みは分かれるかと思いますが、皆様、食わず嫌いはもったいない!
私のような年配女性だけではなく、色んな世代の方に読んでいただきたい。
題名に躊躇せず、是非ご一読を。
魅力的なキャラクターと重厚なストーリーに圧倒されますよ。by ぱっきらぽん-
タイトルがもうドキドキ
最初は見てはいけないものを見る感じで読み始めましたが、面白くてハマりました。毎日無料更新されるのが楽しみです。人間の嫌な部分が描かれていて興味深いです。
by スターうーたん-
まず、絵がとても綺麗です。
話は短編で読みやすくどれも内容が濃いものばかりでした!!
エロ漫画バカにしてました。by ぞむむむむむむむむむむ-
絵がとてもきれいで、どの女性も美しいです。短編集ですが、どの女性の生き方も素敵だなあと思います。無料分が終わりましたが、最後まで読みたいと思います。
by ab1-
これ読んでみたんですけど、結構思ってたよりもストーリーがしっかりしてて結構怖い感じも良かったです でも絵が好みではなかったです。
by ユンめ-
絵もストーリーも好きです 色々な恋物語があり楽しめます 女性の色香が感じれます
by ぴぺーー-
すご
絵が綺麗 話はおかしいけど時代設定が古いからありそうな無さそうな事な感じがリアリティーもあっていいかも
by SORA5-
短編読み切り漫画です。もんでんさんの、綺麗な絵のタッチがたまらなく好きです。無料分だけよんでましたが、ハマって読んでます。
by さむまる-