- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
独特なタッチが有る
独特なタッチが有る絵ですね。ただそれがプラス評価になるかと言えば自分はなりませんでした。ストーリーはオムニバス形式でしょうか。正直展開が意味不明でした
by マフェリア-
オムニバス形式
オムニバス形式で、いろんなお話が入っています。
かと思いきや、違う話なのに他の話と通じていたりしてよく考えられているなと思います。by ぽちたろう32-
絵がいいです。短編集ですが、どれもおもしろいです。ありがちなただのエロマンガとは違ってストーリーがしっかりしていてちょっと文学的なところがおもしろいです。
by のゆのゆ!!-
ドキドキ…
この作品、けっして冒険ものじゃないが上手く読者の心をつかんでいるね。
毎回ドキドキしながら読んでました。
画もキレイですよね、他の作品も気になるな。by 右右上がり-
エロさではもんでんさん
昔どこかでこの方の作品を読みましたが絵(描写)が本当に綺麗でいつ見ても目がいってしまいます。お話も他では見ないユニークなものばかりでみいってしまいました。
by Yumyum15-
小説を読んでいるかのような作品
もんでん先生の作品は本当にどれも素晴らしくて読みごたえがあります。
漫画なのに、まるで小説をじっくり読んでいるかのような気分になります。
どのお話も、ただのエロではなく芸術的な官能なので、女性でも抵抗なく読めると思います。by モシュー-
全てよい
絵もお話も納得の上手さで引き込まれます。お話の流れがとても自然で、あ~、そんなこともあるだろうなと思わせてくれる日常感がいいです。エロスといってもいわゆる下品な内容ではなく、日々の生活や人の行動にエロスがもたらす彩りや影響がよく出ているのがいい。
by 北南風-
エロではなくエロス
他の方もお勧めするように無料分、チャージ分だけでも満足度が高いです。
時代背景の描写もわかりやすく、男女の考え方の違いも納得しました。
マリーゴールドもおすすめです。全話課金しましたが後悔はありませんでした。
エロさというよりエロス、純文学のような純粋さがあります。高い画力と構成力で読者を説得してきます。肌の質感まで伝わるようです。
大人になった今、出会うことができて良かったと思う作品です。
短編集なので比較的読みやすいと思います。by kumaゆみ-
色んなエロスが…
芽生え方も人それぞれなら、その後の経験も人それぞれ。言えないことだってあるけど秘めてる物を覗いた気がしてドキドキした。
by N.C.N.C.-
なんとも奥深い作品でした。
描写も綺麗で、ストーリーもわかりやすく、マンガというより小説のような深い作品でしたby 空から降る星-