- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
おもしろいです
官能小説って感じでおもしろかったです。
エロいんだけどただのエロじゃなくて
女性の強さと覚悟と逞しさがあって
好きな話しばっかりでした。by ぴょん0326-
ジトっと、
エっちな作品。
じわじわとくるなーと言う感じ。
色んな大人のドロっとした秘密の関係が描かれているいて、ゾゾっとする。by サトトトト-
絵が綺麗
そしてただのエロと思いきやストーリーも深くて丁寧。絵がとても綺麗です。マンガってちょいちょい人間離れしたスタイルの女性がでてくるけどこのマンガはとても人間味のある美しい女性が描かれていると思います
by sakura.t-
エロスです
どの物語にもエロスが散りばめられていて、読んでいて引き込まれます。絵も綺麗で、物語の展開も楽しみでどんどん読み進めちゃいました。続きも楽しみです。
by 八ヶ岳-
絵が綺麗だし、ストーリーが深くて引き込まれます。短編で、読みやすいのも良いです。いろんな時代背景がありとても胸をうたれる話が沢山あります。
by たらおくん-
大好き
内容も絵もぜーんぶ好き!綺麗だし、濡れ場もぜんぜんいやらしい感じがしない。切なかったり、共感したり、ともかくいい!
by たかまるさん-
あー!
そこでそこに繋がっていくんだ!お話がー!
って感じで面白かったです
戦争のお話が出てくるけど、戦争というものが本当にあったという事実が、恐ろしくてならないby にーーーゃーーーす-
各話を読んだ後に各話のタイトルと内容を思い返して、そのたびにああこうゆう意味だったのかーってなりました。短篇の集まりだから片手間に読み進めるには丁度いい感じでした。
by アンヨナ-
よかった
ただエロいだけの本ではなく、ストーリーがきちんとしていて、予想以上によかった。絵も丁寧な感じで良い。泣ける話もあった
by はあてる-
エロいのにいやらしくない。男女の焦がれるような相手を想う気持ち。誰だって動物のように異性を求めることがある。素晴らしい作品です。
by いねう-