- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
エロだけじゃないところがよい
とにかく絵柄キレイだしエロみ強し、でもエロだけじゃないとこが良い。泣かされちゃうのもあるし、魅せ方上手いですよね〜。
短話だから読みやすいので、がーっと読んじゃう。紙媒体で一気に読んじゃった。by shihirojun-
エロ本ってより…
エロ本ってより人間の欲深い部分がよくかけてるし
何かスラスラ読めてしまう漫画です。
主人公の女の子はみんな女性らしさを
抑えた美しい女の子ばかりで見とれてしまいます。
とても面白い!by まぁたそそ-
短編集
引き込まれますわ。人間の嫌なところ良いところ、突き刺さります。昔の話が多いけど 昔の人の方が情とか人間臭さがあって良いと思います。
by ちびちゃんも-
うん! なんでしょう?漫画なのですが、ストーリーが秀悦で、エロスという描写をストーリーで表現しているというか、文字を読んで、いや小説を読んで頭で浮かべた情景を漫画にしたというか。
露骨な性描写よりも心に訴えかけてくる作品です。by 北の家族-
短編の集まりのように最初は思っていたのですが実は伏線でいろんな話しと繋がっていて読めば読むほどハマっていきました。
by ゆりえる1107-
最初、無料分が多い作品なのでよんでみました。
まず、絵がとても綺麗で登場してくる女性たちの艶っぽく美しさがすごいです。
話も内容が素晴らしく、一気に夢中になり読み込んでしまいました。by むにお-
面白い!
すごく悲しい、切ない漫画だなど思います。
でも、心情とか伝わるものがあって、考えさせたれます。
そしてすごくはまってます!
最後まで無料で読みたい!!by だいぜん-
女性を強くかっこよく書いてあるものがおおい。エロいけどいやらしくない感じ。短い話がたくさん見れるのがいい。
by キチキチキー-
「エロス」感が凄い
題名にある「エロス」がどの女性からも溢れ出ていてまさにその通りと思うような漫画です。
でも、ただのエロスだけではなく短い内容ながらしっかりしたストーリーで泣ける場面もあります。by ジジ好き-
絵柄がとてもきれい
オムニバスでいろいろな物語があって
どれも興味深く面白いです。
エロが綺麗に描かれていて
女性でも抵抗なく読めます。
ちなみに戦後や戦時中の話が多いです。by みち★★⭐︎-