【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(23ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がとてもキレイです。物語も繊細でストーリーにグッと引き込まれます。昭島さんの物語りはこれでもかというくらい驚きました。
by さおりんご1205- 0
絵がきれい
ストーリーは大人向き
映画を短編で見ているよう、日本の歴史について深く性がある場面を見れます。興味深く見入ってしまう。by こみのさん- 0
そこに繋がっているとは!!何と切なく悲しく美しいのでしょう。物語すべてが美しいです。とても引き込まれるお話でした。
by あしゅくむ- 0
切ない
とても切ない内容で エロスの様でもあるが とても切ない恋物語でもあって とても心に残る、響く作品でした。
by ソランド- 0
とてもステキな作品
ストーリーがとても素晴らしく、奥が深くて小説を読んでいるかのよう。それだけでも興味深いのに、とんでもなく絵がキレイ。男性はその人の性格や人生を醸し出しているし、とにかく女性の身体が美しすぎる。同性でもとても惹かれます。
短編なのも読みやすいですが、少し経つとその続きがあったりで、全く飽きさせない。
この方の他の漫画もとてもおもしろいです。by TOHIRO- 0
深い話です
エロくてグロいと思いましたが、起承転結が意外で頭がスッキリする感じがします。戦後、バブル、現代とどの時代も闇が深くていいです。
by はななダンス- 0
深い
抱けないってどういうことなんだろうと読み進めて最後にあぁそういうことか!と😳
絵が綺麗ですごく好きなタイプでした🐒by ふーぽよ- 0
一旦無料分を読破
一旦無料分を読みました。ただ官能的なお話ではなく、様々な時代、様々な家庭を舞台にしていますので単純にストーリーとして面白いです。
by ごろうにゃ- 0
面白いです!
絵も綺麗です。
1話のラストがちょっと意味わかんないなって思ってしまいましたが...
近親相●狙ってるの...?by ささご- 0
おんなってスゴイ
どれも、なんかすごい話ですね。いい意味で裏切ってくれます。
そして絵がすごく上手い!特に男の人が個性的でいいです。
内容的には…
時代背景もありますが、女の人が物のように扱われてるストーリーは(最後にどんでん返しはありますが)好きではないです。
辛い、嫌な気分になるので。
なので、マリーゴールドが好きです!林さん、男としても支配人としても、めちゃくちゃカッコいいです!
あとはラブドールも好きかな。by keirin9999- 0