【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(22ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
読み物として面白い
エロスが題材だけど、エロよりも物語の深さにどんどん読み進めてしまいます。
終わった話のその後やその前の時間軸のお話があったりと、何度も惹きつけられます。by たらこの子- 0
3話で完結する短編集になり舞台は昭和、戦時中の話もあります。漫画といえど、昔ならばこの様な感じだったんだろうと想像してしまいました。
by はーるまん- 0
ストーリーも絵もどちらも素敵過ぎました。
絵は綺麗で読みやすく、表情がとても細かくぐっときます。ストーリーはエロさと感動があって他の漫画とは違いすごくおすすめ!by ムーニ- 0
題名から連想するよりもっと深く人間の内面的なものがかかれていて、メッセージ性の強い作品だと思いました!
by (>_<)くぅー- 0
おもしろい!
短編、ショートストーリーながらとても面白くて見入ってしまう。色々な時代背景がある中でその時々の想いを感じながら毎話楽しみに見ています。
色々ねエロス!作画も好きです!by はなろく- 0
微妙に深い
ただの官能小説のようで、でもなんとなく意味があって。実は繋がっている物語が面白くてついつい続きを読んでしまう。エロスは誰にでも湧いてくるものだなと納得してしまう作品
by なこ娘- 0
心の繋がりがあってエロスが芽生える。それが愛情という感情なんだろうと思う。短編ですが、繋がりがありじっくり読みたい作品です。
by nyan728- 0
短編ですね!
短編で3話?で終わるのでとても読みやすく、実話をもとに作ってるかのような現実味ある話ばかりで大好きです!
by Hiiiiina- 0
途中までしか読んでませんが、、
途中までしか読んでませんが
引き離された子供と再開して
お互い気づいてて取り上げた女から
どうやって取り返すのか
それともとりかえさないのか
とても先が気になる作品ですby ふるす- 0
なんか
みんなそれぞれ、自分の中にエロスがあるんだなってことがわかりました。
そして短編集みたいな感じだけど話の繋がりあります。by もりもりひじきご飯- 0