絵が好き

内容もですが絵がリアルですごく好きです。漫画だけどデッサン?のようなリアル感がまた、内容とマッチして惹かれます。性描写がリアルですが、話の内容は子供達に聞かせて世の中にはこういう事もあるんだと教えてあげたいです。

いくつかのお話を読み終えました。
    個人的には、人形、マリーゴールドが好きです。
    登場する女の子には、様々な背景がありますが、どの話しもそれを受け入れ愛してくれる方がいて世の中捨てたものじゃないなと思わせてくれます。
    そして、愛とは様々であるとおしえてくれます。

by OKUMA

絵が綺麗で好き

登場人物の中に秘密を抱えている人がいて、最後にその秘密が明かされるというオチがあるストーリーが面白い。
    それに絵がとても綺麗で好きです。

マリーゴールド

好きなエピソードはたくさんありますが、
    マリーゴールドは泣きました。。
    もんでんさんの作品は、エロスだけでなく、人の描写も素晴らしいです。

魔性の

なんか不思議な感じの女性で、いかにも魔性の女って感じ。絵も綺麗な感じだし、ストーリーもなかなか読み応えがある。

暖かい

エロスを求めて読んでいたはずなのに、そんな気をそっくり忘れてしまうほど良いお話でした。

短編でしたが心に響きました。
    優しいお話をありがとうございました。

心がほっこりするエロス

読み終わった後の心がホクホクするような温かい話が多いのが、また読みたいって思わせてくれます。女性もドキドキする綺麗なエロスのお話でいつも読むのが楽しみ!

はまる

ちょっと切なさというか、なにか影を残す作品ばかりです。それがなんだかはまってしまう。大人の作品です。

すきです。

本能のまま生きていけるなんて素敵だな、と思います。絵もキレイで素敵なので全然飽きずに読めます。次を読むのが楽しみです。

絵もストーリーも良い

もんでんあきこ先生のお話は好きでほとんど読んでいます。女性の身体がイヤらしくなく美しいので、女性でも読みやすいです。お話はどれも素晴らしいのですが、『フィルター』ほっこりして泣いてしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全21,404件