- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
以前単行本で読んだものでしたが、途中から読んでいなかったので、続きが読めて良かった。内容は間違いなく面白いです。
by うさぎ3-
エロ漫画ではなく、、
絵も凄く綺麗で好きな感じで話も面白く、読み続けています。。マリーゴールドというお話がとてもよく、映画を観ているような感覚でした。最初エロ漫画かと思っていましたが全然違って深い話だなと思います。
by 納豆大好きマン-
毎日無料につられて読み始めました。ショートショートですが、大元に流れるテーマが、エロスの種子です。短編なのに、短編ならでは?!考えさせられます。短編なので、全部は漫画内では描かず、空白の時間がありますが、そこはちゃんとお話に内包されていて、起承転結が美しいです。
by なななななな。。-
短編集ですが、ところどころ話が繋がっていたりします。
奥が深くて、泣けてしまうものもあります。考えさせられるようなものもあります。一度読んだだけでは理解が難しいものもありました。
皆さんに読んでほしいです。by Osamuinari-
どの話もストーリーがとても繊細で心を揺さぶられます。
とても官能的ですが絵も相まって美しさを感じる作品です。by ややさ-
とにかく絵が綺麗です。ストーリーも読んでて訳わかんない!とか一切なくスッと読めます。ぜひおススメです!
by 7個-
描写は
絵の描写はシンプルで雑味がない作品。ヒロインの女性は「影のある美しい女性」。ストーリー性は官能小説のように深みのある内容
by TOPGUN-
無料分を読んでみました。
画がとても綺麗だと思いました!
話は複雑な人間関係に、続きがきになります。by りーちゃんvvv-
話が
深くて、面白いです。最初の話はちょっとえぐくて嫌だったけど、他の話は深いなぁと思います。ストーリーも繋がっていたりしておもしろいです。
by パインらんまる-
どのお話も
とても素敵。エロではないエロス。タイトルのとおりです。人物も男も女もだいたいがとても魅力的で、漫画にしか、この作者さんにしか表現できないものだとひとつひとつ大事に読みたいです
by Keichn-