この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(201ページ目)

• タップ

評価2 2% 506
評価1 1% 198
2,001 - 2,010件目/全3,079件

腑に落ちない

絵に品があって好きでした。登場人物もすごく変態なんだけど、気品があり、よりエロく感じられました。ストーリーのオチが納得できず、意味不明に感じられ冷めました。

面白いです!

絵も素敵ですが、現代じゃないのがまた他にない感じで良いです。
    エッチな漫画は山ほどありますが、内容がちゃんとしている漫画として読めました。
    続きが気になります。

産む女おもしろい

子どもを産まない嫁かと思いきや、最後に二転三転する驚きの連続で、面白かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗なので縄で縛られる部分も美しくて見やすかったです。こういうのが読みたかったんです。男性は嫌いなタイプですね。

とても

とってもエロいのですが、いやらしさはなく
    艶めきというか、話に美しさを感じます。生々しいものを取り除いて、エロと美しさを残した感じ…語彙力がない…

ラブドール

全然予想もできないままに初めはまったく理解できないドール作りの話。こんな職業あるの?これってありえるの?って少し購入を後悔しました。
    ところが現れた遥の容姿がかわいくて気になり、結局一気に読みました。近づき方とかなんだかあまり共感できなかったのに、病気を患う彼女の想いだったとは。とてもステキなラストへの流れでした。
    愛ってすごく良いですね。

by 匿名希望

マリーンゴールドおススメ。

他のレビューでも高評価ですが、私もおススメします。ストラップショーの女性の話ですがこな本で1番エロスを感じる話です。露出というより話の流れがとても良いです。ラストは時代背景に翻弄されますが、昭和の時代にはこんな事もあったのかなぁと思わせる話でした。
    他の話もエロスの種というタイトルどおりのエッチばかりでなく、女性のエロスとはを楽しめる内容だと思いました。

絵がきれい

広告で絵に惹かれて無料配信から購入しました。タイトル通りエロの部分も多いですが、絵柄が綺麗でやらしい感じにならずに読めます。人間の本能というか、性を通しての人間の生き方(頼ったりすがったり、利用したり)も見られるかな、と思います。最初の珠子さんみたいなケースは新鮮ですね。
    続きを読むのが楽しみです。

ぐっとくる作品

「因果」の無料配信を読んで、絵の繊細さや純文学を読んでいるような独特の空気に惹かれ、先ずは「因果」を完読しました。もっとこの先生の作品を読んでみたいと思い、他の方のレビューを参考にして、先ずは一話だけでもという気持ちで「マリーゴールド」を読み始めましたが、結末から始まるストーリーで、ラストがどうなるかわからないものと違って、時間を遡って読んでく感じが次がどうなるのか気になって即続話を購入、そして即完読してしまいました。
    ラストのシーンを読み終えたとき、目からツーッ…と一筋の涙が。。愛する人を想いあう気持ちに安っぽい言葉かもしれませんが、感動してしまいました。
    他の話もまた購入して読もうと思ってはいますが、この「マリーゴールド」は珠玉の作品だと思います。

良い

絵が綺麗なので、無料分から読んでみました。引き込まれる世界観、圧倒的な人物の描写!!エロティックな内容なのに、下品さを感じさせずむしろ美しいとおもうからすごいとおもいます。とくに、個人的には、マリーゴールドというお話が感動し、最後涙がとまりませんでした。。。続編が入るたびたのしみです!おススメですよ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー