無料2巻

絵柄がさっぱり爽やかしてるのと、ベタなシチュエーションでベタな展開にあまりエロスを感じられません。
    特にエロスを求めてるわけではありませんが、この手のお話は必要不可欠で、さらっと爽やかに描写されてもシラケるだけのような気がします。
    たまたま初回の回がこうなだけかもしれませんが、他の物語に期待する余力がありません。

広告につられて

短編集、えろいシーンは期待したほどありませんでした。
    広告で刺激的なところだけ見て購入しましたが……お話の内容はフリの通りとても良く、ゾワっとするくらいの狂気を感じるものばかりで秀逸です。
    えろいシーンが少ない(自分が期待していたほどではなかった)だけで、内容に不満はないですが、上手い広告につたれたな、という思いが強いです。

とても

レビュー初めて投稿します!この方の作品は初めて読んだのですが、広告で気になり、絵の書き方がすきで読んでみました!内容もなかなかえっちな感じで好きになりました。個人的にはえっちしてるときの顔の表情がたまらなく好きです。見てるとドキドキ!ムラムラ!ハラハラ!して面白いです!はやく続きが気になって仕方ありません!入荷したらすぐ読みます!笑

このての話ってあるよなぁ

男とは独占欲強く、焼きもち凄く囲いこみたいタイプか、自分好みに育てて自慢したがるタイプに分かれる気がする。それに幸せを感じる女はどれだけいるのだろうか…そんな事を考えさせる内容だった。師弟関係にしばられながらも快感に溺れてしまう事に共感を覚える。夫に仕込まれ従順な妻が若い男相手にどうなって行くのか楽しみだ。

良い作品だと思いますが、苦手です

短編でふと考えさせられるエロスで、
    切なかったり、やらせなかったり、
    抗えないものだったり

なんとも言えない空気感、余韻のある素敵な作品なのはわかるのですが、
    全体として暗いイメージに包まれていて、
    あまりハッピーエンドではないので、
    御免なさい、良い作品ですが、私は苦手です。

世界観が

世界観が私には合わなかったです。ごめんなさい。評価高かったので期待しちゃいました。昔はこういう感じだったのかなぁと思いますが、テーマが深く思いので、短編じゃなくてもっと時代背景を深く掘り下げて、主人公だけではなく周りの登場人物の目線でも描いてほしいです。こんな軽く終わらすのもったいない。

絵が秀逸ですよね、本当に。おじさん嫌いの私でも渋かっこいいと思える登場人物。ストーリーは...一旦「因果」読んで、もういいかなってなってます。やっぱり私のおじさん嫌いのせいかな。ああいう関係性はちょっと。マリーゴールドやラブドールが好評のようなので、少し時間を置いて読んでみたいと思っています。

最後の結末期待はずれ…

凄く好きな絵ですが、ストーリーがあまり好きではないです。
    20年後にあの年老いた姿はないなと思うし、何故また同じことをさせるのか意味不明でした。
    次の物語に期待します。

エロスの種子というタイトルを観て何なのかわからないまま読んで行くとオムニバス形式ではっきりしなかったです。作者名が前に読んだことがする感じがあったから今度はどんな作品だろうと思い読んで見たけど、ただエロスについていろんなことを紹介する方向性にあまり興味が湧きませんでした。

ちょっと

明治大正ロマンの世界…それが余計にエロさを増しているし
    江戸川乱歩の世界みたいで生々し過ぎてちょっと怖くて。
    早く読み進めるタイプの話でなく小説のような感じ。

by Abiru
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全499件