- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
題名
題名にあるエロスとはなんなのか、考えさせられる作品です。
短編集でそれぞれにそういった描写はありますが、描かれているのは人間の本質のような。-
綺麗です
このシリーズは、ストーリーがしっかりしているし、絵も綺麗だし、感動すら覚える時があります。
人間のエロスの本質っていうか、奥深いところが描かれているような気がします。by オバァ-
短編集
なんとなく無料分から読み始めましたがさくさくと読んでいます。
短編集なので区切りがよく色々な内容の話なのでとても面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
単なるエロではなくなんというか美学のエロスを感じる話も多いです。by 紗佑-
なんかーーね
内容が飽きってしまいました
読みたいのだけよむかなーーって
感じですね
なんなんだろー見づらい画風なのかなーby 魚沼コシヒカリ-
エロスだけじゃなく、考えさせられることばかり。何が幸せなのか、女は道具だって時代もあったんだと思うと、今の時代が幸せだなと思える。
by ばんとみ-
どの話も泣いちゃいます
最初は絵がキレイで女の子が可愛い、短編集で読みやすい、ので無料を読み始めましたが、ストーリーがしっかりしているのと、どこかで登場人物が繋がっているという、一話一話ブツ切れではない不思議な構成に惹かれて全話読んでしまいました。
完全にファンになってます。
どの話もジワっと涙がでちゃって、鼻水すすりながら読みました。
この先生の他の作品も好きです。by さらっちりん-
絵がとてもキレイでストーリーも3話ぐらいの読みりきなので読みやすく好きです。
エッチな場面もキレイです。by なお.-
流石もんでん先生です。
もんでん先生のお話にハズレはなく、今回もどれを読んでも物語に引き込まれました。マリーゴールド、おススメです。
by hunnie-
好き
官能的な作品はやはり好きです。読んでいてなんか変な気分になってきます笑笑
少ししか読んでいませんが雰囲気が好きですby あたルンルン-
ちゃんとエロいのにエロくない
時間軸が作品によって違うところも不思議で魅力的な作品。
短編集なので読みやすく、絵も美麗。結構際どいことも描いているのにエロくないのが本当不思議です。作家さんの力量でしょうね。by ゐ雪-