- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
女性が美しい
数話ずつ主人公が変わり、話の内容も変わるがそれぞれの女性が美しい
読んだ女性は女を意識させられる作品だと思う
今後、どんな主人公が出てくるのか楽しみですby 匿名トク子-
裸がきれい。女性も美人。
一つ一つが、短い物語。ステキな物語もあれば、アレ??というものもありました(汗)独特の感性かな。でも、エロもあり、それぞれのストーリーがあり、で楽しめます。
by とも&ゆう-
作者買いです
どの作品もよく纏まっていて、短編ながらもとても面白いです。先生の作品は品も良くて、登場人物も個性豊かで本当に大好きです。
by アン2016-
深い
さくっとした短編集だが、どれも結末からの余韻が堪らない。何でこんなストーリーがつくれるのか、凄いと思う。
by サト¥-
短編なので読みやすい。どの話も内容が深く考えさせられます。絵もとても綺麗で登場する女性たちがみな美しい。
by まるたつ-
すごい
こんなにも美しく幻想的な話をつくれる作者が、素晴らしい。天才としか思えない!!エロさも芸術作品です。
by ささ りさこ-
素晴らしい作品
文学みたいと書かれている方が多い通り、話だけで引き込まれてますし読み終わった後のなんとも言えない感覚。自分の文才がなさすぎて作品の良さを伝えきれませんが、一度誰にでも見てもらいたい作品です。どの女性も美しく描かれています。
by milk6-
絵がキレイ
絵がとても、きれいなので好きです。また、短編なのでとても読みやすく飽きずに読み進めることができます。今は無料ぶんを毎日楽しみにみています。
by モーニング姐さん-
!
こんなことあるっ????って感じだけど、どの話も現実離れしてて面白い!いろんなパターンの物語があって、見てて飽きない。
by かお0207-
まず、絵が美しい!ポラロイド、何度みても泣けてしまう。微妙に繋がってるストーリーも素晴らしいです!これは課金する価値ありありな作品です!
by うりくん-