- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
絵がきれい
女性のネットリとしたエロさとか主人公の心理描写とかが上手いと思います。そこまでエロくはないのですが、余韻がいい感じ。
絵がキレイ
とても絵がきれいで、試し読みをいっきに読み進めてしまっていました。続きの話や別の話が気になるので課金していこうと思います。
単なるエロスではないストーリーばかりです。
どうしようもないものからなんとかなったのではと思えるものまで。by 匿名希望-
絵が素敵
この先生の漫画は絵が素敵なので、大好きです。見つけると読んでしまいます。ちょっと現実的には不可解な部分もありますが、引き込まれます。
by みるくるな-
ただのエッチな話しかと思いましたが、文学的な小説を漫画にしたような感じですね。よく分からないような、でも伝わるような…上手く言えませんが続きが読みたいです。
絵が綺麗だから?なのかあまりいやらしいとは感じられなかった。好きな絵だったから?なるほどまさかの展開、面白かった。
エロいだけじゃない
まだ無料ぶんしか読んでませんが、心がザワザワします。絵の綺麗さと相まってなんとも言えない気持ちになるというか。続きも読もうと思います。
良い
ただのエロ漫画ではなく、小説のような描写が素敵です。オムニバス形式になっているので読みやすいのでオススメです。
時代の流れとエロスがマッチ
着物を着て日常を過ごす時代にも当然下心はあります。現代はスマホがあれば他人の行為を覗き見る事が可能で、参考にもできるはずです。
しかし、情報のない時代は想像と伝聞、実際の体験くらいしか情事事情はわからないはずです。
そんな時代のエロスは新鮮かもしれませえんby 匿名希望-
えろいんだけどすごい内容深いしおもしろい!短編だけどそれものちのちその後みたいなのとかあって飽きません