- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
絵が美しく、内容も読み切りになっていて、いろんな時代背景があり面白いです。エロスが美しく描かれています
最初は…
シリアスな感じであんまり好きな雰囲気でないかな?と思ってましたが、読んでいくうちに夢中になって読んでました。無料分しか読んでませんが、課金しようか悩んでます。
文学作品
漫画を読んでいるというより、文学を愛でているような気持ちになります。文章と文章のあいだの行間を読みとるように、ページごとに感慨をおぼえながら読み進めてます。
美しい
絵の美しさに惹かれて…読んでみると本当に美しい。男性キャラも素敵です。中年〜初老の絵もすごく上手で嫌な感じがしないです。ストーリーは不思議で現実味がないのも入り込めてまた良いです。
もんでんサン作品は好き。
エロスだろうと、なんだろうと、好き。絶対読む。先ず、絵がイイ!リアルなのに、キレイ!そしてお話も、リアルで、切なかったり怖かったりするのに、なんかちゃんと美しさだったり温かさだったりがあって、とても人間らしさを感じられて、ズシッと読みごたえがあるから、ホントに好きです!
良くあるエロマンガみたいなのとは違って、官能的ですね。
登場人物の年齢が高めで、私には読みやすかった。by 匿名希望-
物語
物語重視の作品で奥が深いなぁと思って読んでいます。短い作品が集まっているので読みやすくていいですね。
一つ一つの話しが
短編が続きますが、一つ一つの話がとっても面白い。
絵も綺麗なので、惹かれてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
マリーゴールドがとくにおすすめでした。
絵も綺麗だし何か思わせられるものもありおすすめです。絵も妖艶ですてき。by 匿名希望-
まさに
因果。自分の責務として全うするのか、私ならどーするのか?自分に似た人間を探すにはまず自分を知らなくては。
by 袋マニア-