- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗
絵が綺麗でした。短編なので読みやすく、ヒロインも美しいので、もっと読みたくなります。ただ話の展開がよめるかな。
by マリブル-
もんでんさんの作品が好きです。絵も綺麗で、ストーリーも面白い。どの話も読みごたえがあり満足できました。
色々あるんだよ
ほとんどの男女がいたって普通の関係と思いきや、少し中身を覗くとエロではなくエロスが渦巻く世界があるんだよ…というお話。
やりたいはエロ、満たされたいのはエロス。
なんかそんな感じ。by 匿名希望-
切ない
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
また、どの話も読み終えたら何だかすごく切なくなりました。
戦前戦後を生き抜いて来た人の生きる活力はエロスだったのかなぁと感じました。by せえ59-
最初のお話しか読んでませんが不思議な感覚を感じる作品です。
疑問が残る部分はもちろんありますが、嫌な感じではなく、何故か自分の中で納得できてしまっています。
他のお話も読ませていただきたいと思います。by 匿名希望-
考えさせられました
絵がとてもキレイで読みやすかったです。どんどん次がきになり、購入してしまいました。ただのお色気だけてなく、作品の時代背景がよく反映されていた点が良かったです。
絵が綺麗で、描写が生々しいです。
タイトルの通り、そして非日常なエロスを感じたい方にはオススメ。by 匿名希望-
本当にエロス‼️
絵も綺麗。そして、「もしかしたら」と感じさせるストーリーにすこし怖さも感じさせます。身近にありそうであったら怖いエロスですねー。
by もあここ-
つい読んでしまいました。
無料だったので読んでみたら、何だか先が気になってしまい、つい読んでしまいました。まだまだ先が楽しみです(*^^*)
by Tamanyan-
絵がキレイ
広告に釣られて無料配信を読みました。絵がとてもキレイで、好きな感じです。珠子さんがとても美しくて、蒼井さんの初々しさも可愛らしいし、先生の変態チックな感じもエロくて良いです!
続きが気になります。-