- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が
きれいで物語一つ一つの内容もきれいでなんだか全然いやらしくないのはなんでだろう₍₍◞( •௰• )◟₎₎
by トンむ-
すごいお話ばかり
広告で知って読んでみました。全てのお話がエロいってだけでなく、筋が通ったお話ばかりで読み応えがあります。昔のお話もあれば現代のお話も、時代背景が絡んでいて、感情移入できます。個人的には踊り子のお話が好きです。
by じゅこな-
すごく
すごくリアリティな内容でストーリーの中の年代設定で見ていくと、こんな事あったのかもしれないなぁと色々想像してしまうお話しでした。
by ちゃん0123456-
綺麗。
1話1話がとても綺麗な描写で画かれています!
どの話も性的な絡みがあるの綺麗で儚くて。漫画とゆーより小説を読んでる感覚になります。by ぴぴぴ✩.*˚-
官能マンガですが、絵のきれいさにそこまでキツイエロを感じないです。
男の人がとてもきれいだし、女性も美しい。この作家さんの絵がすごく好きです。by おとまつさん-
タイトルでそん?
後半の話が深くて面白い。話や、時代背景、描写も綺麗ですし、一人一人の登場人物が深いですね!エロい描写があってもなくても、評価は下がらなそう!
by はむ子ぽにょ-
美しい
したたかで華やかな女性が美しく描かれています。短編集なので読みやすい。エロすぎないエロさが絶妙です。おすすめ!
by ajajaja-
エロいですが
ただエロいだけではなく、リアルな描写もあり嘘っぽすぎずいい。ただ、どんどん読み進めていきたいほどの勢いもなく、個人的にはまあまあでした。
by れごまま-
イラストが綺麗
抱く抱かれる相性とかのお話。絵がきれいです。ストーリー的には、とか深く考えたことはないですがサラサラ読めます。イラストが好きです。
by NgBelmont-
どのエピソードを読んでも、良い!泣かせる話もあり、変な意味ではなく、人間が生きていくにはエロスも重要なんだと思わせる。
by 匿 名 希 望-