- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
美しい、ストーリーも良い。とある短編小説に蜜を追加されたような漫画だと思います。複雑なオチは好きなので、絵も含め楽しめました。
色々な話がつながれててとても楽しい。そして切ない。人間の欲望がメラメラとえがかれていて生命を感じる作品
ひきつけられる
絵もきれいで、エロチックです。人間性に触れる本能や奥深い内容で、惹き付けられます。
一話一話に戦後や昭和を感じる背徳感もエロさもあり、その時代を体験してる感じになり読んでいてぞくぞくします。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとてもきれいです。他の漫画で感じる様な人間の身体のバランス違和感はまったく感じません。これからも読もうと思います。
面白かった
エロとは違う。エロス=官能的な表現で読み止まらなくなってしまいました。設定や時代があるようでないような本当にあったのか…エロ以外も気になる作品です。
引き込まれる!
リアルな描写に最初はリアルすぎて、嫌悪感がありましたが、物語の内容に引き込まれました。過酷な現実を生きる様々な女たち。その女達がエロスを醸し出し、男を翻弄して生きていく姿が、強く尊く感じました。
by たこえり-
人間味のある作品
他のエロ作品とは一味違うと思いました。時代背景や性の描写に興味をひかれます。ムダにエッチの場面がある訳でなく、ストーリー上必須なので、読んでてイヤな嫌らしさがありません。
まず、絵が大好きです。
官能ですが嫌な下品さがなく、読めるお話が多いです。
どの話も女性が邪険にされていないのが素晴らしいです。by 匿名希望-
お気に入りです
絵も素敵ですが、お話の内容もすてき。世界観や登場人物の言葉が美しくて、お話に引き込まれました。短編なので色々と楽しめました。全て読んでみたいです。
by sh111-
とにかく美しい
この作者さんの描く女性がとにかく美しくて好きです。綺麗だし、いやらしさもあって、ため息が出ます。一話一話、お話も面白いし、読み進めるのが楽しいです。