- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
官能的なよいに浸れる
どの話にも性・エロスとは?女性が本能的に持っているものがきっかけがあれば教えられなくても成熟していくもの。という、
作者さんの持論が根底に構成されていて
それぞれの女性のきっかけが花開いく様子をオムニバス形式に紹介されていると思います。構成がしっかりしていて読み応えがありますし、絵も美しく、性が秘めごとだったレトロな時代背景と合っていて毒々しさがなく、良かったです。by 匿名希望-
絵が美しい作品だという印象を受けました。
ただエロいだけでなく、官能的で美しいという他にない作品ばかりで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいで、話も面白いと思います。他にはあまりないストーリーが面白いです。短編で読みやすくて良かったです。
エロスだけじゃない
女性がすごくキレイに描かれていて
とても読みやすいです。
エロスだけじゃない神秘的な感じがします。次が楽しみです。by 匿名希望-
先生の作品どれも大好きです。
絵がきれいで 、エロさもあってミステリアスな内容も好きなところです。by 匿名希望-
ドキドキ
キレイな絵で、時代設定や内容も面白いです!言葉選びや仕草にこちらまでドキドキしてしまいます!文学的な雰囲気も好み!
絵が好み
ただのエロではなく、ストーリーがしっかりしていて嫌な気分になるエロではなく恋愛ゆ近いエロ。そして、絵が好みです。短編なので読みやすいのも魅力。
心に突き刺さるストーリーが多くて、続きを読みたくなります。途中は悲しいお話でも最後にはきちんと落ち着いて終わるのが素敵だと思います。
絵が
綺麗で好きな絵だったので無料だけ読んでみました。
とても深い話なのでまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料ですが読んでいます。
エッチな場面は多いのですが、その背景のストーリーが深くてとても面白いです。by 匿名希望-