この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 508
評価1 1% 199
15,461 - 15,470件目/全22,054件

良い

まだ一話から三話までしか読んでいませんが
    絵も綺麗で、ストーリーも良かったです!
    なんだか綺麗な小説を読んでいるような気分でした。
    エッチシーン目的で買うには違うと思いますが、とにかく話の作り方がうまいです。
    伏せんの回収の仕方も三話分だけでこんなに作り込めるのも凄いなーと。
    おそらくこのまま、全話購入してしまいそうです(笑)

ゾクッとしました

何の気なしに読み出しましたが、まさかのラストの連続にドキドキする以上にゾクッとしました。テーマが重いですが、ドラマ性がゾクゾクします。

大好きです❤️

ただ、エッチな感じだけじゃなく、お話が整理されていて、絵も綺麗で、どんどんつぎが気になります。
    もんでんあきこさんのお話は、エッチなお話も、雪人や嵐とナギみないなエッチな感じじゃないお話も、どっちもすごく面白いので、どのお話もとっても期待して読んでいます。
    読んだことのない方には、是非読んでみてもらいたいです。

エロは真実

この広い東京を見渡しても、一体、本当のことしか言わない人間は1人でもいるのかと考えます。全く嘘をついたことがない人間なんていないでしょう。ただ、エロスそのものに嘘はありません。エロスは真実。故に美しい。どんな時代であっても美しいエロスがこの漫画の中にはあります。この漫画はいやらしいですが下品ではありません。というより崇高な印象すら受けます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいだし、ストーリー性も十分あり、短編なのでどんどん読み進められました。
    大袈裟だったり、今ここで必要?って見ていて不快になる描写のある漫画もありますが、この漫画はとても自然な流れで、品すら感じるくらいでした。

お気に入りは珠子のお話です。
    最後の展開がそーいうことかー‼って個人的には度肝を抜かれた感じでした(笑)

美しい作品でした

作画もストーリーも描写もすべて好みで素晴らしかったです。もんでん先生の他の作品も見たくなりました。

惹き込まれる

まず絵がキレイで読みやすいです。
    エピソードも3話完結でわかりやすく、ちょうど良いところで終わります。
    なので続きは読み手の想像におまかせ的な?
    感じで楽しめました。
    エロティックですが、嫌悪感なく読めます!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイで、読みやすいです。どの話も好きですが、特に産む女という話が好きです。
    時代背景的に女性の立場が低いとしても、姑や旦那からこんな仕打ちを受けるなんて可愛そうだと思って読んでいたので、最後に姑や旦那に今まで分の罰が下ったところがスッキリしました。また、主人公は愛する人との間に子供をもうけれたところも良かったと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

web広告につられて。
    ポイントをたっぷり持ってるわけではないのでweb広告に載ってた「産む女」を読みました。ほぼほぼ想像してたストーリーではありましたが、(辛い思いはしたでしょうが)妙子さんは欲しいものを最終的に得られて良かったなと思いました。綺麗な描写とエロすぎないエロだったので女性にもおすすめです。

おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て気になって無料話を読んで、
    そのままいっきに読み進めていきました!
    いくつかストーリーがあるのですが、
    一回り以上年上の男性と若い女性の恋物語が多いです!年上男性の優しさに少しづつ心を開いていく女性の気持ちに共感できて、
    次のページをめくる手が止まらなくなります!これからも更新を楽しみにしてます!

by iimii

無料の作品